• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자코 직선라인 재수술

괴롭다 2020-01-29 (수) 09:42 4년전 213
전 직선라인으로 분명히 수술해달라고 했는데
처음부터 코에 라인 들어가있는 직반라인이었고
붓기빠지면 직선으로 될거라더니 빠지니까 코끝만 더 들렸네요 ㅡㅡ
전 병원에서는 이제와서야 돈 백정도 더내면 다시 해준다는데 이거 믿어도 되나요?
아님 아예 재수술은 다른 병원 가볼까요 민트랑 위드 같은데 라인은 괜찮던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
ggg90 글모음 2020-01-29 (수) 10:25 4년전 신고 주소
병원 잘못인데 돈 더 받는 것도 이해안가고 잘 해줄 것 같지도 않은데 재수술 병원들로 상담가보세요 ㅜㅜ
말씀하신 두군데 잘하긴 하는 것 같더라구용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고리탐 글모음 2020-01-29 (수) 11:37 4년전 신고 주소
다른 병원 가시는게 좋을거 같아용 ㅠㅠ안성형외과 코전문이라던데 여기 가보시는건 어때용?
쎄뽕 글모음 2020-01-29 (수) 11:55 4년전 신고 주소
무료로 다시 해준다면 고민해볼만 하지만 비용추가로 내면서까지는 좀... 다른데 상담 다녀보고 비교해서 결정하세요 재수술로 원하는 라인 확실히 나올 수 있는지요 ㅇㄷ 코끝 들린거 잘 내려주긴 해요 저도 많이 내려옴
먼지투성이이 글모음 2020-01-29 (수) 12:30 4년전 신고 주소
비용 추가면 다른 병원 알아보시는것이 어떠세요?ㅠㅠ 우선 다른 곳도 상담 다녀보시고 결정하는게 나을 것 같아요ㅠ
여리쁨 글모음 2020-01-29 (수) 13:49 4년전 신고 주소
전 첫수술한곳 믿음 안가서 재수술은 다른병원들 알아보고 했어요ㅠ 민트 들린코 자연스럽게 잘 내려주고 상담 세세하게 잘봐주는데 가보세요
미놔찡 글모음 2020-01-29 (수) 15:30 4년전 신고 주소
전 위드에서 재수술 받았는데 원장님이 꼼꼼하게 라인잡아주셔서 만족하고있어요 ㅜㅜ 차라리 재수술병원으로 위드, 민트 두곳 후기도 좋으니 한번 상담이라도 받아보세요!
떡순대 글모음 2020-01-29 (수) 19:01 4년전 신고 주소
비용 더 내야하면 다른곳이요.... ㅁㅌ 상담 잘 봐준다는 얘기 많아서 저도 예약 잡았어요
고리나 글모음 2020-01-30 (목) 12:17 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 코 재수술 하는 분들 많더라구요.다른곳 추천이요! ㅇㅅㅎㅇㄱ 코잘한다구 하던데 상담받아보세용!
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:17 4년전 신고 주소
재수술 너무 비싸지않나요 다른데가면
가격두배로 뛰어서 엄두가안나던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi