• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한지 6일차인데용

쀼큐 2020-01-29 (수) 01:37 4년전 221
5일차때 부목하고 솜 땠어요 근데 붓기땜에 코가 짧아보이는건가요 ㅜ 아님 코길이가 이렇게 된건가용..
인중도 너무 늘어나보이고 옆에서 보면 코가 진짜 짧아 보여요 ㅜ.ㅜ 아 그리고 코 는 붓기빠지면 지금보다 얄쌍해 지겠죠 ? ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아이스냥 글모음 2020-01-29 (수) 02:35 4년전 신고 주소
당연히 얄쌍해지구 저도 너무 걱정했어서 ㅎㅎㅎ
붓기 빠지면서 내려오고 인중도 저는 오히려 지금 짧아졌어요!
7일부터 서서히 자연스러워지더라구요~!
걱정 마시구 넷플릭스 정주행 추천드려요

쀼큐 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 12:23 4년전 신고 주소
[@아이스냥] 아 그렇군요 ..! 감사합니다 !
지호98 글모음 2020-01-29 (수) 10:43 4년전 신고 주소
네네! 아직은 붓기가 많을 때같아요!

쀼큐 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 12:22 4년전 신고 주소
[@지호98] 아하 감사함돠
고리탐 글모음 2020-01-29 (수) 11:39 4년전 신고 주소
붓기빠져야 할거 같아용 혹시 어디서 하셨나요?ㅠ저는 디아이 워너비 안 여기 보고 있거든요 ㅠ

쀼큐 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 12:22 4년전 신고 주소
[@고리탐] 전 비염수술도 해야해서 에스탑에서 했어용
연희양양 글모음 2020-02-02 (일) 04:51 4년전 신고 주소
안녕하세요...........
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:08 4년전 신고 주소
시간지나면 코 길어지면서 좀내려와요
저도 첨엔 너무놀랬네요
짱난다 글모음 2020-02-12 (수) 22:02 4년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요??  ㅠㅠㅠㅠ 저도 3일차인데 너무 들창코에요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi