• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시나 무쌍눈매교정을 생각중인 남자분들에게

djdnne 2020-01-28 (화) 22:15 4년전 176
무쌍눈매교정.. 만약 그 수술을 해준다는 병원에서 하시게 된다면 진짜 후회합니다.

먼저 수술로 무쌍을 유지시키기 위해선 윗 눈커풀을 절개가아닌 절제를 해야하는데 절제를 해버리면 눈커풀이 그만큼 잘려나가는데 예를들어 평소에 눈을 감기위해 필요한 눈커풀의 길이가 100이라면 여기서 20을 잘라내서 길이가 80이 되버리는 경우엔 자칫하다 눈이 다 안감기는 부작용이 올 수 있습니다.

인터넷에서 무쌍눈매교정 이라고 검색하면 어렵지않게 사진들을 찾아볼수 있는데 그사진들을 자세히보면 다들 아주 옅은 속쌍이 있습니다. 애초에 무쌍눈매교정 자체가 말이안되는거죠.

저도 무쌍눈매교정을 정말 하고싶었던 1인이었지만 이곳저곳에서 정보를 찾아본결과 무쌍 눈매교정은 아닌거 같더라고요..
그래서 결국 저는 최대한 속쌍으로 라인잡고 절개눈매교정을 받았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,886,654
1,229,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지호98 글모음 2020-01-29 (수) 10:44 4년전 신고 주소
헐 글 감사합니다..저 생각하고 있엉는데
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:01 4년전 신고 주소
맞아요 무쌍이라해놓고 다들 속쌍
조금씩있고 포샵한게 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi