• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 하려면 얼마정도 필요한가요?

아라 2020-01-28 (화) 16:04 4년전 180
일단 모으고 있긴한데 얼마정도 더 필요할지ㅠㅠ 아직 학생이라서 상담비용도 별도로 10만원씩 받는다던데 진짠가요ㅠㅠㅠ? 세곳만가도 30만원인데 다들 5~6군데 가신분은 다 내고 가신건가요? 당일예약도 되는지 궁금해요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
메로냐 글모음 2020-01-28 (화) 16:11 4년전 신고 주소
상담비 무료인곳도 있어요
1종당 500만원정도?
이벤트 금액 보고 예약금 먼저 걸지 마시고ㅠㅠ
시간을 두고 꼼꼼히 알아보세요
전 미리 예약하고 가서 ...당일은 대기시간 길지 않을까요?
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:00 4년전 신고 주소
1종당 350-400이구요.. 첫수술이시면 수술비는 무료인곳많아요
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 20:53 4년전 신고 주소
3종이면 보통 천 하더라구요..ㅠㅠ 상담비는 재수술이면 무조건 10만원 받는데 무료인곳도 많구요
나는새우 글모음 2020-01-30 (목) 12:18 4년전 신고 주소
상담비 무료인곳도 많구! 3종이면 천만원 정도는 생각하셔야해요 ㅜㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이나윤 글모음 2020-01-31 (금) 22:07 4년전 신고 주소
미리 전화해서 가세요! 대략 3종이면 1000나오지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 20:48 4년전 신고 주소
1종당 400만원 잡으시면되요..
3종하면 천삼백까지도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi