• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살이 너무 쪘어요

치즈빙수 2020-01-28 (화) 14:03 4년전 193
밥조금만 먹어도 이렇게찌니 답이없네요
작년에는 53kg에 다들
말랏다소리했는데 지금67kg에요
너무 혐오스럽네요 지흡 알아보고있어요
허벅지랑 종아리만하면 한200만원하나요..
진짜 살때문에 너무스트레스받네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
찐이에요 글모음 2020-01-28 (화) 14:07 4년전 신고 주소
나도... 연휴내내 너무 쳐먹었나봐요ㅠㅠ 지흡 하고프당..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 23:11 4년전 신고 주소
[@찐이에요] 진짜 연휴때 68키로까지
찍어서 너무놀랬었네요
솔로 2020-01-28 (화) 14:25 4년전 신고 주소
저도 살이찌고 먹는걸 주체를 못하겠어요 ㅠㅠ 그냥 배가 불러도 먹고 안불러도 먹고 운동을 하긴하는데 한만큼 빠지진 않고 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 23:12 4년전 신고 주소
[@] 저도요 괜히 배고프지도않는데
먹는거 뒤적거려서 찾아서먹고
후아앙 2020-01-28 (화) 14:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 살이 계속 쪄요 안빠져요 ㅠㅠ 운동하려구요 이제 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 23:12 4년전 신고 주소
[@] 저 운동좀하다가 생리와서 때려치웠어요
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:03 4년전 신고 주소
많이 찌셨네요 각장 힘든건 본인인걸 알아요..

[@fakelove] 지금은 65kg인데
얼른 오십키로대 진입하고싶어요
삼김얌얌 글모음 2020-01-28 (화) 18:09 4년전 신고 주소
혹시 주변에 스트레스 받는일은없으셔요? ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 23:13 4년전 신고 주소
[@삼김얌얌] 있어요 취직문제랑
여러가지 겹치다보니 폭식으로이어져요
dkfldkskrm… 글모음 2020-01-28 (화) 20:43 4년전 신고 주소
ㅠㅜ 지흡을 해도 운동은 조금씩 꾸준히 해야합니다 ㅜㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 23:13 4년전 신고 주소
[@dkfldkskrmfks] 그래도 일단
지흡으로 큰지방자체는빼고싶네요
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:34 4년전 신고 주소
일단 식이랑 운동 조금 시작해보시는건 어떠신가요? 먹는거 조절하면 좀 빠지더라구요

[@춥네요] 내일부터 식이 열심히하려구요
진짜 살안빠져서미치겠어요
제이엠s 글모음 2020-01-29 (수) 02:48 4년전 신고 주소
자기혐오로부터 빠져나오는건 조금씩 움직이는 방법, 사람들 사이에 섞여들어가는게 중요한것 같아요.. 저도 급살찐적 많은데.. 살로 인한 지흡은 운동이나 식단으로도 가능한 부분이니까 좀만 해보는게 어떨까요?? 당장은 돈으로 살수있다해도 결국엔 습관의 문제기때문에..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 23:14 4년전 신고 주소
[@제이엠s] 맞아요 내자신혐오 완전심해요
살찌니까 사람만나기도두렵고
윤미밍 글모음 2020-01-29 (수) 19:37 4년전 신고 주소
저도 한순간 십키로 넘게 훅 쪄서 지흡 알아보고 있어요 ㅠㅠ 감당안돼요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 23:14 4년전 신고 주소
[@윤미밍] 진짜 먹을때는 몰랐는데
살빼기가 이리 어려울줄이야
팔사 글모음 2020-01-29 (수) 23:42 4년전 신고 주소
저도 요즘 살쪄서 운동 열심히 하고 있는데ㅠ 운동 하면 또 입맛이 엄청 돌아서 힘드네요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 23:15 4년전 신고 주소
[@팔사] 맞아요 운동끝나고 저녁에
괜히 폭식하게 되더라구요
쏭롱 글모음 2020-01-30 (목) 11:32 4년전 신고 주소
일단 운동해보시고 안되면 최후방법으러로해보세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 23:15 4년전 신고 주소
[@쏭롱] 네 식이랑 운동 병행해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi