• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이 혹은 눈코 따로

한새미로 2020-01-28 (화) 13:12 4년전 219
눈이랑 코 둘다 재수술 받을 예정인데 코 먼저하면 눈 이미지도 좀 달라보인다길래 고민하고 있어요....
코하고 바뀐 이미지에 맞춰서 눈을 할지 애초부터 디자인을 눈코에 맞춰서 한번에 수술 받을지ㅠㅠ
선택의 연속이네요 정말...

같이 받을 시

- 유노 리스타 티엘 에이트 아이템

따로 받을 시

눈 - 1mm 라포레 현대미학

코 - 시우 바로코 민트

위에 리스트 어떤지 봐주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,279
2,688,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:03 4년전 신고 주소
눈코는 진짜 그냥 같이하세요..
우주행성파괴 글모음 2020-01-28 (화) 18:39 4년전 신고 주소
눈코 같이 ㅁㅌ에서 했는데 전 한번에 하는것도 괜찮다고 생각해요ㅎㅎ 콧대 티나게 많이 높이는거 아니면 눈매 몰려보이진 않던데요~
리본드 2020-01-29 (수) 17:59 4년전 신고 주소
전 눈 일미리 현대미학 강남아이리스 그리다 생각중인데.... 하 리스트 짜기 힘드네용 ㅋㅋ
유뱅 2020-01-29 (수) 18:40 4년전 신고 주소
눈 일미리,아이템,더성형 이렇게도 넣어서 가보세요 일미리 잘하죠~ / 코는 리스타 시우도 추천이요
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 20:42 4년전 신고 주소
그냥 같이하시는거 추천이요
붓기빼는것도 은근 번거로워서요
ㅇㅇㅌ추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi