• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원을 골라야하는데 조언 부탁드려요

식표 2020-01-27 (월) 18:36 4년전 288
잘알아보려고 6군데 정도 다녀왔는데 하는 말이다 그냥 거기서 거기고 그놈이 그놈이 같아서 이정도면 적당하겠지 생각하고 이제 병원을 고민하고 있어요 지금 마음가는 곳이 두군데인데 ㅍㄹㅁㅇ 이랑 ㅇㄷ 입니다 ㅍㄹㅁㅇ는 성수기라 그런가 사람이 너무 많았고 이정도로 많으면 원장님 수술은 어떻게 하시는 거지 라는 생각이 들더군요 뭔가 불안하기도 하고 ㅍㄹㅁㅇ 에서는 저한테 앞트임 절개 눈매교정을 추천 하더라고요 원장님께서 라인 잡아주셨는데 엄청 마음에 들어서 고민중이고요 ㅇㄷ는 일단 병원도 크고 원장님 하시는 말씀도 신뢰가 가고 똑같이 절개 눈매교정을 추천하시더라고요 그런데 트임은 말씀 없으셔서 아 트임은 추천을 않해주시는구나 하고 생각했었죠 하인도 잡아주셨는데 그냥 그랬어요. 궁금한게 있는데 이렇게 최종판단때 병원 정하는 기준 같은거 있나요? 제발 도와주세요 ㅜㅜㅜㅜ 조언 부탁드려요 그리고 내원 상담가서 라인 잡아주시는데 그 라인이 수술하면 나오는 눈인가요? 답변 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
날날개날 글모음 2020-01-28 (화) 04:34 4년전 신고 주소
병원은 상담했을때 원장님이 나의 원하는 눈을 어느정도 반영해주는지, 그 원장님한테 한 후기들 사진을 봐 보고 안심을 하고 수술을 결정합니다

식표 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 18:41 4년전 신고 주소
[@날날개날] 좋은 댓글 정말 고맙습니다
갸르릉갸르릉 글모음 2020-01-28 (화) 10:16 4년전 신고 주소
보통 라인 잡아주는 그대로 좀 더 자연스럽게 나온다고 보시면 될거같아요! 라인 잡아주신거 잘 판단하구 정하시는게?

식표 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 18:41 4년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] ㅍㄹㅁㅇ는 라인은 마음에 드는데 사람이 많아서 시간이 좀 지난다음에 할까 아니면 ㅇㄷ 라인은 그냥 그런데 뭔가 신뢰도는 높은데 어떻게 하게 좋을지 고민이네요
꽃돌이이 글모음 2020-01-28 (화) 10:33 4년전 신고 주소
라인 잡아줬을 때 그 느낌으로 나오는거 같아요~ 애매하면 재상담 가시는것도 추천해요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

식표 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 18:40 4년전 신고 주소
[@꽃돌이이] 좋은글 고맙습니다
dkfldkskrm… 글모음 2020-01-28 (화) 20:12 4년전 신고 주소
저도 지금 발품팔고 다니는데 다 그병원이 그병원인 느낌이라 그냥 싼데서 할까 싶기도 합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

식표 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 19:04 4년전 신고 주소
[@dkfldkskrmfks] 맞아요ㅜㅜ정말 그게 그건거 같아요
파라랑 글모음 2020-01-29 (수) 13:11 4년전 신고 주소
전 ㅇㄷ가서 수술들어가기전에 상담때 최종적으로 라인 점검했어요 그때 많이 잡아보고 마음에드는 라인으로 결정하시면될거에요

식표 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 19:06 4년전 신고 주소
[@파라랑] 혹시 수술후 마음에 드셧나요? 만약 라인 잡다가 아니다 싶으면 환불 가능한가요?
치즈빙수 글모음 2020-02-08 (토) 22:59 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ잘한다하더라구요
무조건 상담후에 더생각많이나는곳이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi