• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 &눈 관련 질문이요!

열루 2020-01-27 (월) 14:22 4년전 169
제가 곧 수술을 하는데 코를 할까 말까 고민이에요..
주변 사람들이 다 코는 부작용이 커서 조심해야한다고 해서 엄청 걱정이 많이되요.. 제가 콧대는 하지않고 복코 성형인데 일반 복코 성형도 부작용이 크나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,653
2,475,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도까 글모음 2020-01-27 (월) 14:29 4년전 신고 주소
콧대를 높이면서 보형물(실리콘)같은 이물질이 들어가면 아무래도 부작용이 일어날 확률이 높아요ㅠㅠ 보형물 안넣으면 그래도 확률이 적지만 0%는 아니라고 봐야죠

열루 작성자 2020-01-27 (월) 15:00 4년전 신고 주소
[@도까] 저는 실리콘은 안넣고 귀연골로 넣는데 이물감 보다는 수술이 잘 되지 않을까봐 무서워요ㅜㅜ
Dbske5o 글모음 2020-01-27 (월) 21:43 4년전 신고 주소
보형물 안들어가는거는 괜찮아요~
팝콩팡 글모음 2020-01-28 (화) 16:56 4년전 신고 주소
무보형물이면 부작용은 거의없다하는데 ㅜㅜㅜㅜ 걱정이 크네요

열루 작성자 2020-01-28 (화) 18:13 4년전 신고 주소
[@팝콩팡] 저두요ㅜㅜ
강동참치 글모음 2020-02-02 (일) 14:54 4년전 신고 주소
인공보형물대신 비중격이나 연골 같은 자가보형물들도
부작용은 살짝 있을 수 있지만 실리콘보단 적을거에요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-08 (토) 21:01 4년전 신고 주소
복코는 효과가 떨어진다하더라구요
실리콘넣고 다해야 얄쌍해져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi