• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 완전 피노키오 ㅋㅋ

룹룹잉 2020-01-27 (월) 10:22 4년전 283
차음 수술 하고나서 콧대부타 코끝까지 전체적으로 북기있어서 괜찮았는데 시간이 지난 지금은 코끝이 너무 높게 느껴져요 아직 붓기인거 같긴한데 토끝 자가연골(비중격, 귀연골)사용했는데 좀 낮아지겠죠 ..? ㅠㅠㅠ 걱정이예요 지금 13일차인데 언제까지 붓기가 좀 빠질까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,143
2,975,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿠마123 글모음 2020-01-27 (월) 17:19 4년전 신고 주소
저도 그랬어요!!!! 한달째까진 망한줄알고 걱정 폭발 ㅠㅠ근데 진짜 신기한게 점점 자연스러워져요 ㅋㅋ 한 두달만 되도 코끝 많이 내려오고 진짜 자연스러워져요! 그게 다 붓기인거같더라구요. 정말 미세한 붓기까지 생각하면 세달정도는 생각해야 완전히 빠지는거같아요.
효니얌v 글모음 2020-01-28 (화) 11:10 4년전 신고 주소
두달차만되도 지금 코보다 훨씬 자연스러운느낌이실거에요 붓기빠지면서 살짝 내려오니깐 그때까지 지켜보셔야 될거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-02-08 (토) 20:55 4년전 신고 주소
전 두세달때도 모양 계속 변하고
내려오고 하더라구요 걱정하지마세요
모양자연스럽게 변해요
망함ㅋ 글모음 2020-09-23 (수) 21:04 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi