• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술 쳐지고 뾰루퉁해보이는데 어떤거 받아야될까요??

s2me 2020-01-27 (월) 03:29 4년전 216
제가 입술이 ㅅ자 시옷자로 쳐져잇고 입도 잘안닫혀지구.....입꼬리가 추욱쳐진편이에요ㅠㅠ
거기다가 주름도 진짜 많거든요... 우울해보이고 삐쳐잇는? 멍때리는거같은 첫인상이에요ㅠㅠ

입꼬리개선좀 하고싶거든요?...필러를 맞아야되나 싶기도한데 잘못될까봐 무섭기도하고 너무 오리주둥이처럼 실패할까봐도 두렵꾸요ㅠㅠㅠㅠ

입술필러라는게.. 입술에도맞고 꼬리도 다해주는건가요?? 입꼬리수술은 비추라는 말도보규 어떤사람후기는 되게이뻐보이던데ㅠㅠ

근데좀처럼 후기는 글케많은거 같지두 않구 어디가 입술필러를 잘하는지두 모르게써요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,056
2,836,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이금동 글모음 2020-01-27 (월) 05:13 4년전 신고 주소
입꼬리만 하고싶으면 그렇게 될걸요 ㅠㅠ??과하게만 안낳으면 될거같아요
윤양갱 글모음 2020-01-27 (월) 22:02 4년전 신고 주소
입술필러 강추입니다ㅠㅠㅠㅠ무조건 꼭ㅠㅠㅠ제가 님처럼
입술도 축쳐져잇고 뾰루퉁 해 보이고 화낫냐구 그랫엇거둔요
근데 입술필러 하니깐 입꼬리 도 올라가고 이뻐요
입꼬리 필러하세요 1CC로는 효과 못봄 처음에는 티나는데 붓기빠지면 처음에 맞을때보다는 아니에요 기본2CC 추천 합니다!

춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:47 4년전 신고 주소
[@윤양갱] 혹시 입술필러하면 얼마나 올라가나요? 막 김수현 입꼬리처럼은 안올라가죠..?

윤양갱 글모음 2020-01-28 (화) 23:42 4년전 신고 주소
[@춥네요]  사진보여 드리고 싶은데 사진을 봐야 해요ㅠㅠㅠㅠ이건
진짜 막 엄청 드라마틱하게 올라가는건 처음맞을때 붓기안빠졋을때
그래용 입꼬리 올라가긴해요!

s2me 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 05:16 4년전 신고 주소
[@윤양갱]  꼬리랑 입술 다필러 맞은거에요?? 맞으신거궁금해서보고싶네여...... 어디서맞앗는지??
치즈빙수 글모음 2020-02-08 (토) 12:46 4년전 신고 주소
꼬리는따로 입꼬리필러맞아야되요
전 입술필러 너무만족했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi