• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코재수술 성공하고싶어요

에이치 2020-09-09 (수) 14:24 3년전 271
20대 초반엔 정말 아무것도 모르고 친구랑 같은 병원에서 코수술을 받았었는데요
친구는 괜찮은데 저만 시간이 지나면서 코끝이 아래로 떨어져서 너무 마음에 안드네요
그래서 재수술 알아보고 있는 중인데요 병원 어떻게 골라야 할까요..?
저 현재 후기보면서 찾아보고 있는데 이병원들 다 괜찮은 병원인지 궁금하네요
ㅇㄴ, ㅇㅂ, ㅈㅅㅌ, ㅁㅍㄹㅅ, ㄱㄹㅂ 보고 있는데 괜찮나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,029
314,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
DDKKSS 글모음 2020-09-09 (수) 15:01 3년전 신고 주소
ㅇㄴ ㅈㅅㅌ ㄱㄹㅂ 많이 본 곳이에요 원장님도 미리 확인하고 가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
역삼동공주님 글모음 2020-09-09 (수) 15:11 3년전 신고 주소
저도 코수술 두번이나 했는데(첫번째수술은 실패..) 논현역에 있는 숫자병원에서 마지막 수술하고 너무 만족했어용ㅎㅎㅎ
YlangYlang 글모음 2020-09-09 (수) 16:59 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아봐요 저 중에 ㅁㅍㄹㅅ 생각중이고요
g651df6 글모음 2020-09-09 (수) 17:07 3년전 신고 주소
재수술은 아니지만 ㅈㅅㅌ에서 했는데 잘됐어요 원장님이 상담 잘해주셔서 가보시면 괜찮을것같네요
프리메이린 글모음 2020-09-09 (수) 18:35 3년전 신고 주소
저도 코 재수술 4번째 준비중입니다
저는 ㄴㅅㄹ ㄹㅂㄹ ㄹㅋㅋ 보고있는데 혹시나 걸러야될 병원이있는지 정보찾으러 다니고있는중이에요 ㅠㅠ
ㄴㅅㄹ은상담다녀왔고 ㅁㅌ는 원장님이 저랑 스타일이 안맞으셔서 패스했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi