• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수할건데 눈동자 작아도 괜찮나요?

포근한베개 2020-09-03 (목) 00:01 3년전 155
쌍수 할까 고민중인데 제가 눈동자가 작은편이에요 ㅠ 지금도 눈 그냥 떴을때 제 눈동자가 다 보이는 정도이거든요...보통 쌍수해서 예쁘신분들은 눈동자 자체가 크시더라구요..쌍수하고 발굴된 느낌...?!
 쌍수하고 눈 커지면 삼백안이나 사백안 될까봐 걱정인데 괜찮나요 ㅠㅠ
제가 라섹해서 서클렌즈를 못껴가지구 더 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,113,294
2,681,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
저언지인 글모음 2020-09-03 (목) 08:59 3년전 신고 주소
지금도 눈동자가 다 보이면 쌍수하시고 눈매 개선되면 토끼눈 되실 수도 있을듯? ㅜㅜ 쌍꺼풀라인만 만드는건 상관없으려나...?

포근한베개 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 17:09 3년전 신고 주소
[@저언지인] 눈이 작은데 눈동자도 작아서 참 고민이에요 ㅠㅠ 이번주 상담 가보려구요!
미인서 글모음 2020-09-03 (목) 12:09 3년전 신고 주소
그럼 라인을 적당히 잡아야겠네요ㅠㅠ

포근한베개 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 17:10 3년전 신고 주소
[@미인서] 그래야겠어요 거기에 돌출눈이라 ㅜㅠㅜ
김미뇽 글모음 2020-09-08 (화) 03:05 3년전 신고 주소
저도 눈동자 작은편이라.. 같은 고민이네요ㅠ

포근한베개 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 17:10 3년전 신고 주소
[@김미뇽] 눈동자라도 컸으면 좋으련만 ㅜㅠㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 22:04 3년전 신고 주소
인라인으로 하세요.
저도 눈동자작아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi