• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 적게 가는 걸까요?

배태키타 2020-09-02 (수) 23:49 3년전 167
이마거상이랑 축소로 알아본 병원들 괜찮다고 하여 이대로 상담 받고 오려고 하는데요 코로나랑 태풍.. 이겨내고 상담 돌고 와 볼게요 마스크 단디 차고 다녀와봐야겠어요 ㅎㅎ

알아본 병원은 유봄 더픽스 이 두곳이에요 더 알아봐보려고 했는데 일단은 두곳 먼저 돌고 와 보는게 나을 거 같아서 일단은 먼저 돌고 와보려구요 제가 너무 적게 가는 걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-02 (수) 23:50 3년전 신고 주소
최소 5개 보시는건 어떤가요??
크리워하니 글모음 2020-09-03 (목) 01:25 3년전 신고 주소
두곳은 좀 적은 거 같기도 해요.. 그래도 유봄이랑 더픽스는 이마 성형으로 많이 가 보는 걸로 알고 있어용 이미 상담 가 보는걸로 결정된거면 먼저 돌고 와서 추가로 알아보는 것도 괜찮을 거 같네요
ㅌㅍㅎ 글모음 2020-09-03 (목) 03:50 3년전 신고 주소
꼭 많이 가는 것만 답은 아니더라고요 불안하시면 한두곳 더 가보셔도 좋을 거 같아요
저언지인 글모음 2020-09-03 (목) 09:33 3년전 신고 주소
거상은 좀 많이 알아보시는게 좋을 것 같은데 ㅜㅜ
10월 글모음 2020-09-03 (목) 09:52 3년전 신고 주소
저는 일단 8곳 적어놨어요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 22:04 3년전 신고 주소
거상은 더 둘러보셔요
제주위에 부작용환자봄요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi