• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형고민

우유니이 2020-08-07 (금) 00:42 3년전 167
눈 코 둘 다 같이 한 병원에서 하는게 좋나용? 눈은 A병원에서 코는 B병원에서 이렇게 따로따로 할려면 눈 붓기가 다 빠질때까지 코수술은 불가능한건가요?ㅜㅜ첫 성형이다보니 고민이 너무너무넝수 많네요ㅜㅜㅜ도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Lisa12 글모음 2020-08-07 (금) 02:08 3년전 신고 주소
시간아낄려면 한 병원에서 하는게 좋죠. 요즘 대단위 병원은 한 병원이라고 해도 수술 전문 분야가 다 다르셔서 한곳에서도 할만합니다.
뿌우8888 글모음 2020-08-07 (금) 09:41 3년전 신고 주소
시간 넉넉하심 따로따로 하는게 좋은것 같아요 전!
바잉용 글모음 2020-08-07 (금) 12:49 3년전 신고 주소
시간이 넉넉하시면 각각병원에서 해주시는게 좋구요 시간이별로 없으시면 한병원에서 눈코수술받는것이 좋을것같습니다
사lang42 글모음 2020-08-07 (금) 15:33 3년전 신고 주소
전 오히려 한번에 하는게 좋다고 들었어요 조금만 사이즈 있음 어차피 각자 전문 원장님들 다 계시고 원장님들끼리 같이 디자인 봐주시는게 결과적으론 예쁘다 들었거든용 따로따로 하시면 물론..뭐 하나 붓기빠질때까진 못해요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi