• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

곧 눈 재수술인데 마음이 복잡해지네요..

걱정이20000 2020-07-30 (목) 01:03 3년전 167
첫 수술을 약 사년전에 제가 사는 지역에서 절개로 수술을 했는데 급격히 체중이 많이 감소하다보니 얼굴에도 살이 많이빠지면서 이상하게 왼쪽눈이 서서히 졸린느낌이 들면서 풀리더라구요.. 그래서 상담을 다녔더니 눈뜨는 힘이 약하다고 그러더라구요..
저는 제가 눈뜨는 힘이 약한지도 몰랐고 그래서 처음 수술한것도 절개로 쌍커플만 한건데.. 눈매교정도 하고 다시 쌍수를 해야한다고 생각하니까 처음부터 잘 됐으면 이렇게 신경쓰이고 마음이 복잡해지지도 않았을 텐데..하는 생각도 들더라구요 ㅠㅠ
성형이라는게.. 하고나면 만족할 줄 알았는데 아니고.. 또 시간이 지나면 어떻게 될지 모르는 것 같아요.. 새벽에 이런저런 생각이 많아서 혼자 주절거려 봤네요..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,396
2,778,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-07-30 (목) 04:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠ너무걱정마세요 저도 재수술 앞둬서 비슷하네요
바잉용 글모음 2020-07-30 (목) 10:28 3년전 신고 주소
너무걱정하지마세요 수술잘되실겁니다.수술후에도 관리 잘해주시고 하면 붓기도 조금더 빨리빠질거구요 그럼 일상생활도 금방가능하실겁니다.
날아올라라 글모음 2020-07-30 (목) 12:33 3년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요 너무 걱정하지 마시고 좋은 생각만 하세요ㅠㅠ
신중하구 글모음 2020-07-30 (목) 21:16 3년전 신고 주소
잘되실거에요 힘내시고 수술 잘받으셨으면 좋겠습니다!!
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 04:08 3년전 신고 주소
저도 쌍수 재수술하고 잘된케이스예요 잘되실거예요
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:44 3년전 신고 주소
재수술 잘되시길바랍니다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi