• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 ... 드뎌 ㅠㅠ 코수술후

치치타타 2020-07-08 (수) 11:06 3년전 167
부목 떼러 갑니다... 아픈것보다
코간지러워서 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
부목을 뗄까말까 고민했는데
오늘 제대로된 콧대도 보게되는데
콧대빡 원하는 느낌으로 되어있기를...!
기대랑 설레임에 아주 씐납니당 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,994
2,532,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
찐또배기 글모음 2020-07-08 (수) 11:15 3년전 신고 주소
잘되셨을거에요!! 축하드립니댱ㅎㅎㅎㅎㅎ
코 간지러우면 면봉으로 긁나요??

치치타타 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 13:02 3년전 신고 주소
[@찐또배기] ㅋㅋㅋ 아니여 애꿋은 부목근처만 살살 건드는데 간에 기별도 안갑니다 ㅠㅠ
너무 간지러워서 눈물날거같은 기분?
But!!! 어제 뗏습니다 할렐루야 ㅋㅋㅋ
돼지상디피 글모음 2020-07-08 (수) 14:28 3년전 신고 주소
설레시겠네요 부러워요ㅎㅎㅎㅎ콧대에는 실리콘 넣으셨나봐요

치치타타 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 13:03 3년전 신고 주소
[@돼지상디피] 네넨넵!! 4미리 넣었어요
결탱 글모음 2020-07-08 (수) 23:12 3년전 신고 주소
부목 얼마만에 푸셨어요??

치치타타 작성자 글모음 2020-07-09 (목) 13:03 3년전 신고 주소
[@결탱] 7일째 오라고 하셨는데
시간이 안되어서 어제 가 딱 8일째 였어요
iililiiil 글모음 2020-07-08 (수) 23:58 3년전 신고 주소
넘 부러워요ㅠㅠ 언제 수술하고 언제 부목땔지.. 축하드랴용

[@iililiiil] ㅋㅋㅋ 언능 도전하십시오 잘되실거에요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:57 3년전 신고 주소
오 많이 떨릴거같아요! ㅎㅎㅎ 이쁘게 잘되었길바랍니다.
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 10:34 3년전 신고 주소
저도 진짜 가려워서 테이프사이로
긁고 미치는줄알았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi