• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

작은코 성형

토코몽 2020-07-02 (목) 17:45 3년전 168
제가 정말 오랬동안 해왔던 고민인데요..ㅜㅜ
제 코가 너무 작아서 성형으로 코가 커보였으면 좋겠어요..
큰 코를 작게 하는건 많아도 작은 코를 크게 하는건 잘 못봐서..
저처럼 작은코라 고민이신분은 많이 없으시겠죠?
코도 작은데 콧대까지 낮아서 요즘처럼 마스크 필수일 때
얼마나 서러운지 하..
차라리 큰코였으면 좋았을텐데..ㅜㅜ
많이 화려해지는걸 바라는건 아니고..
자연스럽게 커보였으면 좋겠거든요..
일미리 나나 디엠
적당히 자연스럽게 해주는거 같아서 가보려고 하는데..
실리콘은 필수로 넣는건지.. 안넣는 경우도 있을까요?
저와 같은 경우로 수술하신분이 계신다면 정보 부탁드려요 제발 엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,513
2,558,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌띳 글모음 2020-07-03 (금) 14:35 3년전 신고 주소
저랑 같은 케이스네요ㅠㅠ 코가 넘 작아서 조금만 높아도 넘 좋을거같아요.. 병원은 어디로 알아보셨나요?

토코몽 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 15:22 3년전 신고 주소
[@뿌띳] 일미리 나나 디엠 세군데요 후기가 젤 자연스럽게 보여서요..ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:27 3년전 신고 주소
작은코는 욕심 안부리고 조금만 하는게 제일 나을거에여ㅠㅠ 크기 키우지는 못하니ㅜㅜ

토코몽 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 11:36 3년전 신고 주소
[@춥네요] 조금만이 어느정도가 조금만이에요..?ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi