• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술하고 싶은데

라라 2020-06-19 (금) 05:58 3년전 168
저는 눈 재수술을 하고 싶은데 주변에서는 그냥 하지말라고 해요. 2군데 상담 다녀왔는데 한 곳에서도 굳이 왜 하냐고 했어요.. 솔직히 성형은 욕심 부리면 망한다는거 알고 지금 눈이 모난것도 아니지만 제 스타일이 아니에요.  너무 자연스러워요ㅜ 자꾸 재수술하면 더 나을거 같고 안 하면 후회할거같고 맘이 복잡하네요ㅜㅜ 저 처럼 이렇게 고민하시다가 눈 라인 크게 재수술하신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
궁금 2020-06-19 (금) 07:35 3년전 신고 주소
저도 병원 상담 갔다가 하지말라는 얘기 들었는데 제 눈은 지금 거의 무쌍에 가깝고 몽고주름도 있어서 전 그냥 라인 크게 재수술 하려구해요 후회는 없을거 같긴해요 지금눈도 맘에 드는것도 아니기도 하고 미용적으로 개선되려고 수술한건데 거의 무쌍일거면 수술한 의미가 없는거 같기도해서요 ㅠㅠ
워니고 글모음 2020-06-19 (금) 15:17 3년전 신고 주소
사람은 적당히 만족해야한다고 생각합니다. 심각한게 아니면 그냥 이대로 사는 걸 추천합니다. 하고 망하면 후회 엄청 해요 ㅠㅠ
욜로좋아 글모음 2020-06-19 (금) 15:50 3년전 신고 주소
위에 분처럼 무쌍처럼 들어간 게 아니면 그대로 안고 살 것 같아요~~!! 아니면 수술한걸 아는 지인들에게 재수술하면 어떨지 물어보시는 것도 좋을 것 같아요~~
알았다고 글모음 2020-06-21 (일) 07:25 3년전 신고 주소
눈 재수술원하시는 이유가 단순 모양 변경이 아니라 소세지 흉제거 높이 낮추기면 좀 더 다른데 이야기도 들어보세요~!
이잉 2020-06-21 (일) 17:49 3년전 신고 주소
저도 같은 고민으로 재수술 하려고 상담받으러 다니고 있슴당..
바드로 글모음 2020-06-23 (화) 09:59 3년전 신고 주소
다들 말릴정도에 자연스럽다면 전 안할꺼같아요.... 그만큼 자연스럽고 어울린다는 말인데 화려함을 위해서 계속 눈수술하다가는 후회할꺼같아서요
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 10:32 3년전 신고 주소
자기만족이라 의사가 말려도
저는 그냥 해버릴거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi