• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

춤쟁이 성형

샤워쟁이 2020-05-29 (금) 20:26 4년전 167
제가 춤을 사랑하고 춤을 많이 추는데요
그냥 가볍게 흔드는 그런 춤이 아니고 완전 힙합 이런 스트릿댄스를 많이 하는데 머리 돌리는것도 많고 숙이는것도 많고 과하게 힘주고 땀도 많이 나는데..
혹시 코+광대 이렇게 성형하면 얼마정도후에 춤을 다시 춰도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춤쟁이분들 중에 성형하신분 없으신가요ㅠㅠㅠㅠ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,485,674
1,574,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
옙쀼 글모음 2020-05-29 (금) 20:30 4년전 신고 주소
과한 춤은 최소 한달은 넘어야 하지 않을까 싶지만 상담 갔을 때 원장님이 말씀하시는 기간이 다를 수도 있을 것 같아요!!

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 08:20 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 답변 감사해요ㅠㅠ원장님께도 한번 물어봐야겠네요ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-05-30 (토) 00:04 4년전 신고 주소
한달은 안돼요 세달은 넘어야돼요

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 08:21 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아 정말요???ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 00:22 4년전 신고 주소
진짜 안전하게 6개월은 안해야할거에요ㅠㅠ그리고 감각이나 그런게 돌아올때까지 거의 6개월 걸린다고 하더라구요

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 08:21 4년전 신고 주소
[@니맘] 와..6개월이면 더 깊게 생각을 한번 해봐야겠네요ㅠㅠㅠ감사합니다!
노랙수 글모음 2020-05-30 (토) 13:36 4년전 신고 주소
광대는 웬만하면 하지마세요
눈팅할래영 글모음 2020-06-02 (화) 16:43 4년전 신고 주소
최소 3~6개월 이후부터 괜찮을거에요
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 18:05 3년전 신고 주소
두세달은 있어야 된다하더라구요
하면 많이 불편하실거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi