• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

피부때문에 고민입니다

zozoz 2016-07-21 (목) 22:20 7년전 167
피부때문에 고민이에요.. 여름이라서 그런지 얼굴에 여드름도 많이 올라오고 특히 좁쌀여드름이 진짜 많이 올라오네요.. :( 피부는 정말 타고나야 하나봐요 피부좋은 사람들 너무 부러워요ㅠㅠ 그래도 얼굴은 피부과 약 먹으면서 조금은 들어갔어도 몸에 난 여드름 흉터때문에 흉터치료하러 다녀야 할까 고민이 됩니다 흉터치료는 가격이 많이 비싸다던데 얼마정도 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,931
2,684,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지냉A 글모음 2016-07-21 (목) 22:52 7년전 신고 주소
저도 한때 여드름 땜에 엄청 고생했어요
용하다는 병원 다다니면서 천 가까이 치료 받고 그랬는데..
결국 시간이 흐르니 자연스럽게 안나더라구요 ㅠ
누리봄 글모음 2016-07-22 (금) 00:57 7년전 신고 주소
저는 5회끊어서 했는데요

여드름을 다짜는데 아파죽는줄ㅠ

그래도3회정도받으니깐 많이좋아졌어요
시원한여름 글모음 2016-07-22 (금) 05:34 7년전 신고 주소
어떤 장비를 쓰는냐에 따라
비용은 달라지죠
기본 50~100생각하셔야하고 1회로는 효과보기
어려우니 패키지로ㅎㅎ
컴배트 글모음 2016-07-23 (토) 00:49 7년전 신고 주소
등드름에 원래가 아토피심해서 진짜 타고난건 좋은피부였는데 완전 변했어요
새하얗고 부들부들하던피부가 곰팡이 많은집에서 있으면서 환경적인요인에 사춘기시작되면서 거뭇거뭇하고 여드름흉터
아토피에 긁어서 생긴흉터들 착색되고 피부는 멍게처럼되구요ㅜㅜㅜ 저는 레이저치료도못해서 한약먹어보려고 알아보고있어요
흉터치료도 레이저로 들어간다고알고있는데 가격도 부위에따라서 다르니까 좀 비싸지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi