• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 상담예약 했어요

아이노 2016-07-15 (금) 15:40 7년전 166
3년전에 눈코 수술하고 큰 문제는 없는데
코가 아무래도 영 불편해서 제거하려고 알아보고 있어요

돼지코 안되고 자유롭게 안눌리는게 뭐 대수인가 싶었는데
은근한 불편함이 아무래도..ㅜㅜ
그리고 콧대가 있는 매부리코 수술이어서 기본적으로 콧대+코끝은 높은데
얼굴 살이 없는 편이라 수술했냐고 물어보는 사람도 많고..

일단 수술했던 병원 먼저 가서 실리콘 제거시에 매부리 갈아낸 부분 괜찮을지도 물어보고

코끝연골묶기? 잘한다는 병원가서도 알아보려고 두군데 상담예약 해놨어요

친구들은 지금도 괜찮은데 아깝다고 그냥 두라고 하지만
스스로 신경쓰이기 시작하니까 안되겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,953
2,825,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 22:35 7년전 신고 주소
매부리 갈아낸 부분은 담당 의사 선생님이 얼마나 갈았냐에 따라 제거 수술 후에 넙대대하게 보이기도 하고 아니기도 해요. 대부분의 경우 본인 눈에만 보일 정도의 미미한 갈림입니다. 성형외과 상담 잘 받으셨으면 좋겠어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi