• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정말 피곤한 목요일이네요

sayu 2016-06-16 (목) 12:11 7년전 166
오랜만에 술을 많이 먹었더니 ㅠㅠ 오늘 정말 너무 힘드네요....
거기다가 어제는 장례식장도 다녀와서 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,125
2,642,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
긱조미 글모음 2016-06-16 (목) 15:20 7년전 신고 주소
평일에 술을.. 그럼 피곤하죠ㅠㅠㅋㅋ 내일은 금요일이네요 그래도
샵나우 글모음 2016-06-16 (목) 19:33 7년전 신고 주소
허걱.,진짜 피곤하실거같아요
ㅠㅠ
mrmmr 글모음 2016-06-16 (목) 21:55 7년전 신고 주소
저도 이번주 힘드네요.. 얼른 주말이 오길 바래봐요!
순둥이에요 글모음 2016-06-16 (목) 22:58 7년전 신고 주소
저도 이번주 정신적으로도 너무 힘들고 기분도 안좋고
너무 힘들었어요
담주에는 장마때문에 더 우울할듯
천연태닝 글모음 2016-06-16 (목) 23:12 7년전 신고 주소
저는 항상 목요일일은 체력이 젤 바닥인거 같아요
진짜 무기력한 목욜이었네요..
날씨 점점 더워지면 더 힘들어질듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi