• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 재발품 리스트

jiiiiiiiii 2020-01-21 (화) 01:39 4년전 447
ㅈㅅㅌ
ㅋㅋㄹㅇ
ㄱㅅㅂ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅈㅇㅈㅇ
코재재수술 실리콘만 제거
병원들 이렇게 상담받고 예약금까지 걸엇다가
성예사 알고 일단 취소했어요
여기는 ㅅㅅㅇ , ㅁㅌ 이렇게만 후기가많아서
고민중인데 ㄴㅂ 나 ㅌㄹㄷ, ㅇㅇㅌ 은 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,364
254,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
메론빵수니 글모음 2020-01-21 (화) 10:59 4년전 신고 주소
코끝 연골은 냅두고 실리콘만 제거하시려는건가요?
나도알지만 글모음 2020-01-21 (화) 11:17 4년전 신고 주소
수술 어떤식으로 하실 예정이세요? 저중에 트랜드는 코쪽으로 많이 가긴 해요 저도 했었는데 상담때 얘기해주신대로 문제점 개선 잘됐네요
고리나 글모음 2020-01-21 (화) 12:01 4년전 신고 주소
첫수술이세용?ㅇㅅㅎㅇㄱ 코 전문이구 평좋은데 가보시면 좋을거 같아용
jung9632 글모음 2020-01-21 (화) 14:04 4년전 신고 주소
성예사는 재수술이나 제거 비율이 높아서 ㅅㅅㅇ, ㅁㅌ 알아보시는분들이 많은 것 같아요 ㅜ
끔찍한혼종 글모음 2020-01-21 (화) 14:30 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ, ㅇㅇㅌ 여기도 괜찮아요 원장님 코경력 많으심
호우우호 글모음 2020-01-21 (화) 16:18 4년전 신고 주소
전 성예사보단 카페가 도움이 많이 됐던 것 같습니다 ㅈㅅㅌ에서 코재수술 했는데 다른건 안하시고 실리콘만 제거하시려고 하는건가요?
시트러스 글모음 2020-01-21 (화) 16:38 4년전 신고 주소
민트는 저도 상담 받아보려구요 재수술이라ㅠㅠㅠ 예약금은 어디에 걸으셨던거에요?
fakelove 글모음 2020-01-21 (화) 18:30 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㅁㅌ 추천합니다요
치즈빙수 글모음 2020-02-03 (월) 16:55 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 진짜 이쁘게하는거같아요
예약잡기가 어려워서 그렇지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi