• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6983 성형수다   윤곽 후 2틀째 후기및 힘든것 38
by 눈썹벌레   1395   11-01
6982 성형수다   겨울에 성형을 하는 이유 43
by 천사냥   1395   12-06
6981 성형수다   좀 쪽팔린 질문이지만 성형외과에 남자도 많이 있나요? 39
by 김첨첨점   1395   03-21
6980   수술도 잘 받는 사람이 있는 듯.... 8
by 몰라요   1396   04-23
6979   임신중 성형수술? 4
by 미야꼬   1396   07-04
6978   아..눈+코할껀데..18일이면 붓기가 빠질까요?? 3
by 에버   1396   01-25
6977   쌍커풀한지 지금 3달이다되가는데요.. ㅜㅜ 3
by 이쁜여자가되고파^^   1396   02-03
6976   쌍겁푸는병원..... 10
by 호이짜aaaa   1396   03-19
6975   수술 후에 집에 못들어 갈 때~ 숙박은 어떻게 해결하시… 4
by 뿔고래   1396   12-29
6974 고민상담   눈 한쪽만 건드려서 망했어요. 35
by 오감자   1396   06-05
6973 성형수다   보통 눈 가로 길이가 평균적으로 얼마인가요? 5
by 키뮤에르   1396   04-30
6972 성형수다   인천 구월동 ㅌㅁ성형외과 ㄱㅈㅊ원장님 쌍수잘하시나요?? 2
by Gommiii   1396   09-29
6971   눈썹이 댕강나갔네여..;; 언제쯤자랄까요? 6
by 미인ㄴㄴㄴㄴ   1397   02-12
6970   불법 성형수술이 낳은 네 모녀의 비극 5
by 제리야모하니   1397   10-18
6969   턱보톡스 맞았는데 왜이러죠? ㅜㅜㅜㅜ 3
by ㄹㄴㄷ   1397   05-20
6968   홍보글..조심합시다!! 6
by 붕어의추억   1397   09-26
6967   대구 지방이식 잘하는곳 추천좀 해주세요~ 1
by risldksz   1397   09-23
6966   쌍껍후 인상이 넘 강해졌어요.. 11
by 누나한테앵겨   1397   02-07
6965   홍정희 잘했는데 탈락이네요
by 로또렐라   1397   02-11
6964 일반잡담   이번에 눈코했는데 너무후회하고있어요 도와주세요 29
by 또치또치꼬치   1397   09-25
6963 일반잡담   점박기 점심기? 5
by 수퍼애플   1397   08-03
6962 성형수다   저 붓기 이제 안 빠지겠죠..?? 37
by 셀럽   1397   01-29
6961   코피가 미친듯이 나왔음 진짜 몇시간동안;; 2
by 얅&#…   1398   01-15
6960   옷은 구제가 나을까요? 아니면 새로사는게 나을까요? 3
by 햄슨   1398   10-09
6959   눈전문병원에서 코수술 1
by smile^^   1398   12-21
6958   오래전절개로 한 쌍거풀 풀어보신분 꼭꼭 1
by 부산여인네   1398   11-14
6957   남자 성형 관련
by 잘생기고싶어용   1398   09-18
6956 고민상담   귀족수술 제거요.. 4
by 미미22   1398   09-01
6955 고민상담   콧볼 주사 있잖아요... 7
by 마이라   1398   11-18
6954 고민상담   비너스코 시술
by 가나시장   1398   07-31
6953   청자켓에 어떻게 코디해야해요?꼭 답변좀 9
by 모델공주   1399   03-10
6952   실밥 풀기 전 세수할 때,, 해면 써 보세요.ㅎㅎ 5
by anumeflowe…   1399   01-03
6951   코끝 3
by dba   1399   01-27
6950 고민상담   눈성형 6
by 활동   1399   08-20
6949 일반잡담   피부과 기본관리 문의했어요 5
by hhni   1399   10-15
6948 연예인성형   김사랑 얼굴형 너무 이뽀요 17
by fulljjs   1399   07-27
6947 일반잡담   ㅇㅅㄹ 이랑 ㅌㅇ 중 고르라면? 2
by 예뿌리미인   1399   09-18
6946 고민상담   쌍수할때 부분마취 많이 아픈가요? 4
by 눈모양   1399   01-12
6945 성형수다   ㄷㅇㅇ 남자 눈 관련 3
by 잌   1399   01-10
01-10 12 1399
6944 성형수다   코 붓기 빠지면 많이 낮아질까요? 12
by 방탄진   1399   02-20
6943 성형수다   바비톡 없어졌나요? 31
by 뷰티업   1399   05-21
6942 성형수다   쌍수 병원 상담 후기 ( ㄷㄹ, ㄴㅅㅎ) 5
by 비비드한   1399   01-13
6941   여자연예인들이요...진정 부러워해야하나~~~ 7
by 스펀지   1400   03-07
6940   성형이 죄가 아니란건 가장 잘 알고 계실텐데.. 19
by 아잉이   1400   05-20
6939   신애라도 귀족했나요? 2
by 아마긴   1400   08-22
6938   밑에여성분의 변신after 6
by 로리즈팜   1400   02-19
6937   지방이식 도대체진실은 뭔가요. 2
by 지니0910   1400   07-11
6936 일반잡담   콧대 4mm 높은건가요? 9
by 미소여우   1400   01-04
6935 고민상담   캔디트임을했는데요 8
by 꾸비   1400   02-08
6934 성형수다   자가진피 ㅂㄴ에서 하신 분 있나요?? 11
by 담이잇   1400   02-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.