• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 (실리,고어)그리구 앞틈

미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-11-11 (토) 12:15 17년전 1192
우선 코수술은 12월2일날 수술날짜는 잡았는데
제가하려는 병원에서는 특별한 경우아니면 실리
안쓴다고...

저는 코에 있는 피부가 두꺼운 복코 형인데
여기저기 글봐도 피부 두꺼우면 실리나 더 좋다고들
하시고 중요한건 고어는 나중에 낮아진다고 하더라고요
원장님 한테 우겨서 걍 실리로 하자고 할까요??

저희 엄마는 아무래도 고어가 늦게나온거니까
고어가 좋다고 니가 의사도 아닌데 우기지 말라고 하시더라구요 ㅠㅜ;;ㅋㅋㅋ

실리로 하신분 조언주세요 ..!!!

아참 그리고 제가 한 4mm~4.5mm올리려고
하는데 이정도 올리면 눈 몰리나요?

코하고 한 삼주 후에 눈도할거 같은데
눈 하게 되면 앞틈도 같이하려고 하거든요 ~
근데 어떤사람은 코하면 앞틈은 절대하지 말라는
식으로 말하고...;; ㅠ

지하철에서 코해서 눈몰린 여자보고 이것땜에 잠을 이룰수가 없어요 ㅠㅜ 도와 주세요
참고로 눈크기는 보통입니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,613
2,316,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안녕도리링 글모음 2006-11-11 (토) 12:21 17년전 신고 주소
제가알고있는짧은견해로는여 보통 실리가 코선은 더 반듯하고깔끔하게나온다고하구,, 고어는 나중에좀 흡수되고피부랑달라붙어서반듯한게쪼금덜하다고..그래서피부두꺼우면실리로해두되구여 피부얇으면실리가티나니까고어로한다는. 그냥 작은참고만하시길~ 님이 잘 생각해서결정하시구요~
안녕도리링 글모음 2006-11-11 (토) 12:23 17년전 신고 주소
그리구 앞트임이라코를같이한다고눈이몰린다는건 말이 안되는것 같네요.
그냥 그사람의 눈사이의간격문제아닐까요? 그리고 아무래도 코를안했을때는눈과눈사이가 더멀어보이는데콧대가생기면서눈과눈사이가좀더 가까워보이고이런걸고려안하고또앞트임까지하면좀더가까워보이겠죠.그렇다고해서앞트임하고코높인사람이눈이다몰려보이는건아니거든여~ 사람의얼굴간격의문제이지여~
미인ㄴㄴㄴㄴ 작성자 글모음 2006-11-11 (토) 12:25 17년전 신고 주소
다른글 보는동안 답변해주셨네요^^ 고맙슨니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi