• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞머리는 있는게 나을까요,??

안녕도리링 2006-11-09 (목) 19:44 17년전 1234
제가 앞머리 한창 길를라구 한 육개월동인길르다가

진짜 못참고 귀 넘길랑말랑 하는데 또 잘라버렸는데여,

맨날 기른다 하면서 못기르고 있네요, ㅜㅜ

앞머리는 있는게 얼굴 더 낫나요??

보통 앞머리 없을려면 전지현같은 얼굴 아닌 이상

앞머리는 있는게 낫다고 하던데..

근데 좀 짧게 잘랐거든여 ㅋ 얼굴이 덩그래 보이는것

같기도 하구..ㅜㅜㅋ 똑같은 얼굴인데 앞머리길렀을때랑 짧은앞머리 있다고 얼굴이 많이 덩그래보이는건아니겠져? ㅜㅜ
주절주절.. 앞머리는 있는게 얼굴이 더 사나요...??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

923,809
1,841,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
cartin 글모음 2006-11-09 (목) 20:49 17년전 신고 주소
얼굴이 많이 작거나 이마가 좁은 사람은 없는 게 낫고요. 대개는 있으면 괜찮죠.
있어서 이상한 사람은 별로 못본 듯! 근데 제 친구 중에 피부 하얗고 얼굴 동그랗고 이마 좁은 애가 있는데 걘 없는 게 낫더라고요.
경자 글모음 2006-11-09 (목) 23:09 17년전 신고 주소
앞머릴 너무 짧게자르지마세요
눈썹길이정도?..

저도 미용을 하거든여^^
지적인여자 글모음 2006-11-10 (금) 00:23 17년전 신고 주소
전 앞머리 없는데요. 한 2년전부터 기르기 시작했는데요~ 지금은 뒷머리와 길이 비슷해졌어요! 그런데 앞머리 있을때도 이상하단 소린 안들었는데 그땐 좀 학생같구 평이~했거든요? 머리스타일이 근데 제가 머리도길고 앞머리도 없다보니까 주변사람들은 없는게 낫다고 다신 자르지말라고 하더라구요..
지금보다 사진보면 답답해보이기도 하고,, 참고로 전 머리안작구요 이마도 좀 넓은편이에요 유진까진 아니지만 적당히 둥글고 톡 튀어나온^^ 그런데도 전앞머리 없는게 잘어울리는것 같네요..
근데 확실히 앞머리있는게 어려보이긴 하더라구요~~^^ 참고하세용
미선 글모음 2006-11-10 (금) 01:16 17년전 신고 주소
보통 여자들이 연예인들은 어려도 앞머리 없는 사람들이 많은데, 일반인들은 20대정도 까지만 앞머리 하고 30 가까워 오면 앞머리 없이 다니지 않나요? 여지껏 20대 후반 이상 여자중에 앞머리 있는 사람을 거의 못봐서요.. 이건 무슨 현상이죠?? 나이든 여자가 머리 양갈래로 땋고 다니면 이상하게 보는 사람들이 많은것처럼 너무 애들같을까봐 안하는건가요??
아오~ 글모음 2006-11-10 (금) 07:26 17년전 신고 주소
현재 근 8개월째 앞머리를 다시 기르고 있는 중인데 남자친구빼고 다들 앞머리 짧았던게 낫다고 그러더군요.. ㅠㅠ 그리고 확실히 어려보이는 효과가.....
전엔 19살까지 들어봤는데(죄송..;;) 이젠 내 나이 고대로 봐요. 전에 어떤 아줌마한텐 '아줌마'소리까지 들어서 쇼크먹었었다는.... ㅡ.ㅡ;;
근데 남친이 앞머리 자르면 헤어지재서 못자르고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기른 시간이 아깝기도 하고..
rleo 글모음 2006-11-10 (금) 09:54 17년전 신고 주소
이마좁으면 앞머리 있는게 낫죠 예) 강수정
sassy64 글모음 2006-11-10 (금) 12:15 17년전 신고 주소
나랑 똑같은 고민하신당 캐공감중..ㅋㅋ
believeme 글모음 2006-11-10 (금) 13:04 17년전 신고 주소
나도 앞머리 기를까 말까 자주고민하는데 -ㅁ-; 근데 앞머리자르면 정말어려보이긴해요 특히 일자앞머리 .. 저 그머리하고 돌아다니면 20대임에도 불구하고 중학생소리까지들어봤어요 ; 그리고 앞머리 없는기를거면 얼굴형이 이쁘거나 얼굴이 이쁘지 않는한 앞머리 있는데 낫다고봐요 .. 그래서 고민만하고 못기르고있죠 ;
안녕도리링 작성자 글모음 2006-11-10 (금) 14:19 17년전 신고 주소
흑ㅜㅜ 괜히 자른것 같아요, 다시보니길렀을때가 나은듯.. 전이마가넓은편..
미쳤지~ 육개월동안 길렀는데..언제 길러...차라리눈썹길이까지잘라서아예이마다덮어버릴껄그랬어영.. 눈썹위로 잘랐거등영.. 앞머리누르면 눈썹으로 오긴하는데 자꾸 떠가꾸.. 가라앉히는 좋은 방법 없을까여? 자꾸만지니까 앞머리떡지구 .
초록나비 글모음 2006-11-10 (금) 16:08 17년전 신고 주소
앞머리 기르는거 정말 힘들어요 ㅠ 저는 인제 얼굴 광대까지 오는데 진짜 자르고싶은 충동을 억지로 참고 있어요 ㅠ 빨리빨리 자라라 ㅠ
올리하 글모음 2006-11-10 (금) 19:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이마좁은데 워낙 못생겨서 앞머리로 안가림 못봐줘요 이마 ㅋㅋㅋ
옥이양 글모음 2006-11-10 (금) 22:06 17년전 신고 주소
전 거의 대머리 수준...거의 김지우 수준!그래서 항상 앞머리로 가려줘야한다는.. 안습!
badgal88 글모음 2006-11-11 (토) 19:20 17년전 신고 주소
확실히 앞머리 있으면 어려보이지 않나요? 귀여워보이구.. 저는 뭘해도 안어울리지만 ㅋㅋ여드름때문에 기르는중이에요 ㅜㅜ
영춘 글모음 2006-11-11 (토) 23:06 17년전 신고 주소
전 앞머리가 안어울려요;; 중학교때잘라보고 머리그냥 계속 긴머리만하다가 이번에 잘라봤는데..역시 친구들이 없는게 훨낫대요..ㅠ 앞머리좀제발 어울려봤음 좋겠어요.....
미스킴 글모음 2006-11-12 (일) 03:22 17년전 신고 주소
사람마다 다른고같아요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi