• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하신 분들 상담좀요.수술하고 2달후면.......

틩탕 2006-11-08 (수) 02:11 17년전 907
저는 수술전 인되요 아직.
눈하고 코를 동시에 할생각을 가지고 있는 사람이예요..
수술후 2달이면 정상적인 얼굴윤곽이 잡히나요?
팅팅붙거나 수술티가 많이 안나겠죠??ㅜ
2달정도면..
제가 취직전에 성형을 하고 사회생활을 시작하려고..
성형수술을 12월중순에 하려는게
사정상 1월쯤에 할듯해서요..
그리고 3월정도 취직하게 될
그런 시기에 놓여있답니다..
답편 해주시면 감사하겠어요..ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
gwlswls 글모음 2006-11-08 (수) 03:41 17년전 신고 주소
개인차가있겠지만 2달정도면 어느정도 자리잡습니다 .
코는 그정도면 충분하구요 ..그러나 눈은 절개냐 매몰이냐 부절이냐 ..사람살 특성상 다르겠지요 .그러나 큰붓기는 빠진시기니 그리 염려하실필요는 없으실듯. .
sky콩콩 글모음 2006-11-08 (수) 12:27 17년전 신고 주소
2달 후면.. 어느정도 화장으로 커버가 가능하실꺼예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi