• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 수술후 옆으로 누워 보셨어요?

lidia 2006-11-05 (일) 23:37 17년전 4892
절골하고 매부리 깍고 코끝은 살짤 올렸는데요...
수술한지 25일됐구요...

근데 옆으로 누울때마다....
코끝이요...ㅡㅡ;;;;;;;
오른쪽으로 누우면 오른쪽으로 쏠리고
왼쪽으로 누우면 또 왼쪽으로 쏠리는 느낌이 ....

그래서 손거울을 들고
오른쪽으로 누워서 보고 왼쪽으로 누워서 보고 그랬는데
옆으로 누울때마다 그 방향으로 휘어요...ㅡㅡ

이게 원래 이래요?
머가 잘못된건가요? ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,452
477,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
공주이뽀 글모음 2006-11-06 (월) 10:57 17년전 신고 주소
전 2주 짼데요 아직 똑바루 자고 있어요 1달정도는 똑바루 자야 대지않나요?? 어느정도 자리잡힐려면 1달은 걸리는듯해요
황당용사욜라세다 글모음 2006-11-06 (월) 13:25 17년전 신고 주소
원래그런거아닌가요 저도 그랬는데...그래서 얼마정도는똑바로 자라고해서 3개월정도는 머리 양갈래로 묶고 잤는데...
지랭이2 글모음 2006-11-06 (월) 13:54 17년전 신고 주소
저랑 같은방법으로 수술하셨네여,
저도 살짝은 그런느낌있는데 그냥 옆으로 자고 그래요~
아무는게 좀 더딘거 아닐까요?
병원에 여쭤보세요~
새콩달콩 글모음 2006-11-06 (월) 14:36 17년전 신고 주소
저는 그냥 옆으로 눠서 잘 자는데요 ㅠㅠ 아직 한달은 안됐구요..며칠있음한달~~ -_- 가끔 그런기분이 들기도하는데 많진않구요 가끔 쏠리는기분...하지만 거의 없구요 옆으로 누어서 자도 괜찮던데요 ..ㅋㅋㅋ
sky콩콩 글모음 2006-11-06 (월) 20:30 17년전 신고 주소
저 거진 한달됐는데요 저도 여전히 그래요 -_-;; 막 쏠리는 느낌 ㅜㅜ...언제 이런느낌이 없어지려나~
가가나나바바다다11 글모음 2006-11-07 (화) 17:17 17년전 신고 주소
원래 그런겁니다. 코수술후 1달정도는 똑바로 자는게 모양 굳는게 좋다고 하더군요. 그후론 옆으로 자셔도...
lidia 작성자 글모음 2006-11-07 (화) 18:12 17년전 신고 주소
한달이요? 헛....ㅠ 병원에선 머 어떻게 자란 말이 없었거든요...낼 코속 실밥 뽑으러 가서 다시 물어봐야 겠어요...ㅠ 근데 버릇이라 똑바로누워선 잠이 안오니...ㅡㅡ;;;
gwlswls 글모음 2006-11-08 (수) 03:42 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년지나보면 ......옆으로자도 ..쏠리는 느낌같은거 받을수가없어여 자기코처럼 ...막 짓누르고 자도 별생각이 없다는 ...^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi