• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술11일지나구 싱숭생숭해소리...

공주이뽀 2006-11-03 (금) 18:02 17년전 1227
원래 귀여운 이미지에 동안 (웩~) 이었는데 이놈의 미간이 낮아서 미간만 살짝 높이묜 얼굴도 작아보일거 가토서 주위에 만류도 뿌리치고 수술한지 어언 열하루,,.첨엔 테잎띠구 놀랬드랬지요 엄청 매서워진 눈에 길어진코 거기에다 얼굴은 퍼렇게 멍들구 붓기가 턱으루 내려와서 얼굴은 네모 ㅜ ㅜ 일주일만에 애인을 만났드랬죠 울애인 보자마자 첫마디 ``정떨어져 ,, ``난 코 오똑한녀자 싫어하는데,, 이러는겁니당 ㅡㅡ 물론 제꼴이 사람 형상은 아니었지만요 그말이 비수가 되어 꽂히더라구요... 구래 넌 구래라 난 이뻐질란다 이러구 붓기와씨름한지 그로부터 5일 첨보다 멍도 많이 빠지구 인상도 많이 부드러워졌어요 열하루가 되어보니 제눈에 얼굴이 이뻐보엿다 안이뻐 보였다 이럽니다 낼코속 실밥뽑으러 가는데 보형물을 빼야하나 걍 6개월을 미친척 하구 기둘려야하나 아주 머리 지진 납니당 울애인은 첨보단 많이 누그러졌지만 여전히 냉담하구요 ``1번만 더 얼굴에 손대면 정말 끝이야..이러구 볼때마다 강조를 합니당 난 ``알았더,, 이러지만 속마음은 `` 너랑헤어지면 이번엔 이마 할거야,, 이럽니다 히 히 히 ~ 걍 달라진 나의모습에 적응이 안돼서 주저리 주저리 써바씁니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,774
207,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쪼아버려 글모음 2006-11-03 (금) 23:16 17년전 신고 주소
저도 몇일뒤수술앞두고 완전 싱숭생숭ㅠ-ㅠ
글더 하셨으니깐 붓기잘빼시고 이뻐지세요~
vipgirl 글모음 2006-11-03 (금) 23:50 17년전 신고 주소
화이팅~!
sky콩콩 글모음 2006-11-04 (토) 03:18 17년전 신고 주소
저도 오크+골룸이였어요 ㅋㅋ미간붓기 빠지면 좀 나아지실듯.. 저도 미간좀 빠지니까 사람처럼 보이드라구요-_-; 근데 코붓기 빠진다 싶을때 얼굴에 지방을 넣어버려서-_-;; 더 기다려야할듯 ㅜㅜ..
공주이뽀 작성자 글모음 2006-11-04 (토) 03:34 17년전 신고 주소
저도 담달에 지방 주입할려구요 ^^ 애인한테는 적당히 둘러대고 히히 이왕 시작 한거 우리 모두 이뻐져요~
영춘 글모음 2006-11-04 (토) 10:01 17년전 신고 주소
저도 미간만 높이려고 하는데...미간만높일때두 코 열어서 보형물넣어야되나요??????ㅠ 님 앞으로도경과좀 얘기해주세요~~ 님이뻐지면 나도하게..ㅋ
공주이뽀 작성자 글모음 2006-11-04 (토) 23:13 17년전 신고 주소
저 오늘 코속 실밥풀었어요 붓기도 한 80프로 빠진것같구요 은둔생활 열이틀만에 동생을 만나씁니다 아직미간에 붓기가 있지만 잘했다고 하내요 ㅎ 전 콧대실리 하는김에 코끝도 살짝 알로덤으루 했어요 예전보다 옆모습 이뿝니다
공주이뽀 작성자 글모음 2006-11-04 (토) 23:14 17년전 신고 주소
아그리구 당연히 코열죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi