• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들,정말 갑갑해서 여기올려요 으헝헝

빠숑 2006-11-03 (금) 09:37 17년전 1095
저 정말정말정말 뒷틈이 하고 싶은데
눈Q&A방 가도 답변도 아무도 안달아주구
다른 caf,e 가서 물어봐도 뷃-,.-
이를 어쩌냐규 흑흑;ㅁ;
제발 누군가 좀 알려주세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅅㅇ(백조) 거기 노마드 뒷틈 붙는지 안붙는지 아시는 분 안계세요?
요 것만 촘 알려주세요 흑흑

더불어 뒷틈 촘 하는 병원 아시는 분 정보 공유 부탁드려요^----------------^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,174
2,881,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
극성이 글모음 2006-11-03 (금) 12:31 17년전 신고 주소
님....많은 병원에서 재발 된다고 안하는 시술은 역시 안하는게 좋을것 같네요...전 너무 많이 트여서 빨간살과 결막염 안구건조 시력 저하 등등 7개월도 지난 지금 까지 고생하고 있고 단지 어떻든 많이 트여 눈이 커보이는거와 다시 붙는 일은 없겟지 하고 위안 삼았는데 정말 황당하게 원래 위치에서 다시 살이 돋아나네요...잠도 안올 만큼 고민이 많네요....150만원 버리고 돈보다도 중요한 눈 버리고 다시 원래 대로 된다면 도대체 어찌 해야 하지요?한번 더 수술하는건 절대 안되고요....한번 빨간살 때문에 as 받은거거든요...그러니가 더 눈에 무리가 간건데 한번 더 수술하면 정말 심각할것 같아요....ㅅㅇ도 수술하기전 상담 갔던 곳인데 비싸고 잘난척하고 수술 방법은 똑같을듯 하네요...뒷틈 하지 마세요...
샴푸 글모음 2006-11-03 (금) 13:49 17년전 신고 주소
저두 윗분 내용과 동감입니다. 남들이 말리는 이유가 있더군요~~전 눈꼬리 때문에 뒷틈과 눈꼬리 내리기 한건데 효과도 미미하고 효과에 비해 상처나 비용의 압박이 더 크더라구요...수술한지 몇주 안지났는데도 별로라고 느끼니 앞으로 더하겠죠?
공주이뽀 글모음 2006-11-03 (금) 18:05 17년전 신고 주소
저두 뒷트임 효과보는 눈이 아니라구 하지말라하던대요 참고로 전 약간들어간눈
sky콩콩 글모음 2006-11-04 (토) 03:16 17년전 신고 주소
아...뒷트임.. 나역시도 하지 말아야하는건가.... 저도 들어간눈-_-...들어가면서 올라간눈~ 오노~-_-;
공주이뽀 글모음 2006-11-04 (토) 03:53 17년전 신고 주소
오 스카이콩콩님 나랑 가튼눈~ㅂㄱㅂㄱ
바람의저편 글모음 2006-11-04 (토) 14:14 17년전 신고 주소
뒷틈 성공하는 눈이 따로있드라구요~~~
꼭하고싶으시면 이곳저곳 찾아가서 상담많이받아보셔요 !
많이 터도 반은 붙는다는거~ 사람마다 틀수있는 정도가 다르다는거~
그리고 효과에비해 빡시게 아프다는거~-_-;
좋은 선택하시길~!!
바람의저편 글모음 2006-11-04 (토) 14:15 17년전 신고 주소
아 참고로 안붙게하는 병원이 따로있는건 아니구요,
사람 체질에 따라 달라요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi