• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

인터넷 쇼핑몰

sassy64 2006-11-26 (일) 21:21 17년전 975
어디 없나여? 추천좀 해주삼.

지마켓이나 엠플닷컴 이런거 말고.

꽁꽁 숨겨두고 혼자만 알고 있는 그런곳 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,933,681
967,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마돈나밍이 글모음 2006-11-27 (월) 00:11 17년전 신고 주소
옷사실려는건가??..
저는 갠적으로 xx일난다
이용해요~~~딴여성의류보단 조금비싼데 디자인이며 뭐며 젤이뻐서요 ㅎㅎ
파란만장미스김 글모음 2006-11-27 (월) 05:20 17년전 신고 주소
꽁꽁은 아니궁 옷사러나가기전에 한번 둘러보는곳이..
와투 스타일난다 제이드 안녕미미 다들 알고계신대려낭... ㅎㅎ
rleo 글모음 2006-11-27 (월) 09:39 17년전 신고 주소
스타일난다는 인기가 많아서그런지 물건배송이 넘 늦는거같아요 한달째도 못받는사람들이 있더라구요 저도 지금 일주일내로 받을생각으로 기다리는중인데 걱정되요 옷은 받아봐야 알꺼같아요
안녕도리링 글모음 2006-11-27 (월) 16:05 17년전 신고 주소
저도 스타일난다 몇번이용해봤는데 다 일주일안에 받았었는데..
저도 스타일난다자주보구,,스타일스토리랑..안녕미미도가끔..핑키걸가끔
공주거울가끔..ㅎ..
sassy64 작성자 글모음 2006-11-28 (화) 14:40 17년전 신고 주소
워어- 다 제가 모르는 쇼핑몰들이네용^^ 지금 당장 고고싱! 감사요진짜
올리하 글모음 2006-11-28 (화) 20:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 candypop -.-ㅋㅋㅋ
eunsol 글모음 2006-12-01 (금) 01:18 17년전 신고 주소
전 샐리즈로 ....... 주인이 직접디자인해서 파는거라.. 흔치도 않고 ..ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi