• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대전에 눈코잘하는곳

비비안슈 2006-11-24 (금) 01:01 17년전 1179
대전에서 눈코 잘하는곳좀추천해주세요
대전/충청방이 없어진관계로
여기다올립니다

가본곳은 ㄱㅈㄷ, ㅇㅈㄹ, ㅇㅅㅇ, ㅊㄱㄴ, ㅌㅁ 다섯군데인데요

ㅇㅅㅇ은 실패한사람을몇봐서 ㅠㅠ
ㅊㄱㄴ은 비싸긴한데 잘모르겠구요
ㅇㅈㄹ은 너무친절한데 주변에 한사람이 아예없어서..
ㅌㅁ랑 ㄱㅈㄷ 고민하구있어요

ㄱㅈㄷ은 자연스럽긴한데
지금쌍커플이 살짝있는데요(자꾸 풀려요)
그눈 그선으로 해준대요 코두 그냥 기본스타일로..

거기서 한애들보면 티는안나는데
달라져보인다던가 이뻐져보이진않아서 ㅠㅠ

병원에서두 확 달라지거나 이뻐지진않는다네요 그냥 살빠져보이는것처럼 그럴꺼래요 ㅠㅠ
성형수술결심하는건 그래도 좀 이뻐지고싶자나요
그래서 고민이구

ㅌㅁ는 어떤지 주변에 없어서,,

주변에 한사람들이 없으니 너무답답해요
대전충청방이없어서 사람들한테 물어볼수도없구

대전에서 사시는분중에 하신분들이나 하신분주변분들
어디가 괜찮은지좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,704
2,769,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi