• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈,코수술후 약국에서..

변신중ㅎ 2006-11-19 (일) 17:04 17년전 915

수술하고나면 근처 약국가서 약지어야하잖아요.
그때, 눈하고 코 같이하면 약 비용이 어느정도예요?
어떤분은 2만원정도라고 하시는데..
어느정도인지 차비랑 해서 가져가야하는데..
아시는분 있으시면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,183,979
2,893,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
황당용사욜라세다 글모음 2006-11-19 (일) 17:21 17년전 신고 주소
저도 2만오천원인지 오백원인지 암튼 3만원을 냈던걸로 기억해요....근데 어느곳은연고 처방하는곳도 있다고한던데 전 먹는약만처방받았구요 그래서 2만얼마...였습니다.
nhnhn 글모음 2006-11-19 (일) 23:02 17년전 신고 주소
전 덤탱이 쓴건가요;;;; 열흘치 3만 오천원 정도 든듯 싶네요.....
에라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ//
새콩달콩 글모음 2006-11-20 (월) 00:04 17년전 신고 주소
-.,-z 저도 이만오백원~~ㅋ 혹시 어딜했느냐에 따라서 틀린거 아닐까용? ㅡㅡㅋ 아닌가;; 암튼 전 이만오백원ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-11-20 (월) 14:39 17년전 신고 주소
전 쌍커풀할때만 먹고 앞트임할때는 약안지어먹엇는데ㅋㅋ
★쩡Øi★ 글모음 2006-11-20 (월) 19:05 17년전 신고 주소
코랑 눈이랑 같이해서 약 먹는데 이만원정도 들어요..
변신중ㅎ 작성자 글모음 2006-11-20 (월) 20:44 17년전 신고 주소
리플달아주셔서 감사해요^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi