• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수면마취

럭키나인틴 2006-11-19 (일) 14:17 17년전 805
수면마취 어떤가요?
사람들마다 말이 다 다른데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4차원세계로 막 갓다온것 같다는 분들은, 어지럽진 않나요? ㅜㅜㅜㅜㅜ

막 너무 걱정되요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,780
845,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내숭쟁이ㅋ 글모음 2006-11-19 (일) 14:36 17년전 신고 주소
저두 수면마취 하기로했는데 왠지 긴장되긴하지만 아프지말라고 하는거라니깐 넘 걱정말구 기다리자구요~ㅋㅋ 저두 4차원 다녀오셨다는분 그거 읽었어여~ㅋㅋ
nhnhn 글모음 2006-11-19 (일) 15:40 17년전 신고 주소
정맥주산가 먼가.;;; 수면마취 저도 기대 ?;; 했었는데
전 그냥 잠만 자고 일어나면 아프다고 울고 있었다는;;;
그냥 잠결에 깨든데요..~
조금 어질 하구요.. 괜찮았어요!!
vipgirl 글모음 2006-11-19 (일) 20:46 17년전 신고 주소
4차원 세계요?...그 글 어딨지? ㅋㅋㅁ
PLSSS~* 글모음 2006-11-20 (월) 02:39 17년전 신고 주소
저두 수면마취했었는데여 /주사 맞자마자 신기하게 잠이 들더라구여//
주사맞는것두 안아프구여//ㅋ잠깨니까 수술 끈나있던데여//
걱정마세여//ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi