• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담예약 고민입니다

유e 2019-01-18 (금) 20:50 5년전 167
병원에 상담예약 잡아놨는데 사정이 있어서 예약을 못갔습니다 ㅠㅠ
전화도 불나게 왔는데 차마 못받겠더라구요 ㅠㅠㅠ
미리 취소를 했었어야됬는데 취소를 까먹고 전화온날에...알아가지고 ㅠㅠ
근데 다시 상담받으러 가야될 것 같은데 왠지 제가 전화안받고 ㅠㅠㅠ몬가 잘못을 한 느낌이네요 ㅠㅠ
그래도 내일 전화한번 해서 예약할껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약 취소했던 사람이라고 알고있을까요??

예약은 해줬지만 병원에서 뭐라고 할까요? ㅠㅠ실장이 겁나 띠껍게 할까바 무섭 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,964
200,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몜미 글모음 2019-01-18 (금) 22:05 5년전 신고 주소
음,,알거같긴 하지만 뭐어때요 ㅠㅠ 수술이 더 중요하니까 철판깔고 가세여ㅠㅠ!!!

유e 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 14:04 5년전 신고 주소
[@몜미]  ㅠㅠ 그래야겠져 ㅠ
ioxx 글모음 2019-01-18 (금) 22:06 5년전 신고 주소
마자용 그런거 다 신경쓰면 할말두 못해요~
내돈내고 하는건데 뭐 어때용.

유e 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 14:06 5년전 신고 주소
[@ioxx] 그쵸 ㅠㅠ근데 제가 좀 쫄보라 ㅠㅠㅠ
롤린이 글모음 2019-01-19 (토) 00:05 5년전 신고 주소
예약금 안걸었나보네요
전 오늘 상담받고 예약했는대예약금 받더라능

유e 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 14:05 5년전 신고 주소
[@롤린이]  월욜날 가면 예약금...걸듯용
연슈6538 글모음 2019-01-19 (토) 19:02 5년전 신고 주소
저도그런경험있어서 언니폰으로 다시 전화예약 했어요 ㅎㅎ
히어로시즌5 글모음 2019-01-19 (토) 21:51 5년전 신고 주소
그 병원이 맘에 들었으면 죄송하다하시고 다시가요
굿핏 글모음 2019-01-21 (월) 04:31 5년전 신고 주소
예약 그런건 약속인데
ㅜㅜ 사업하는입장에서는 좀 싫어할거같네요
그시간동안에 다른사람 못받은거도있고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi