• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사가 정확하게 뭐에요?

사과주스 2018-11-07 (수) 15:08 5년전 303
윤곽주사 + 콧볼 주사 이런거 하는데는 많던데
윤곽주사가 뭔지 찾아봐도 저는 모르겠어요 ㅠㅠ

턱 라인에만 맞아서 군살 제거하고 V라인만 더 잡아주는건지....
아님 턱살 자체를 빼주는건지 ㅠㅠ 글 읽다가도 헷갈려요 애매하구요

받아보신분들 윤곽주사가 뭔지 설명부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,399
2,889,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
취향저격 글모음 2018-11-07 (수) 15:23 5년전 신고 주소
윤곽주사는 얼굴에 살많은경우에만 해당된다고 봤어여 얼굴살많거나 할때 지방분해? 하는효과있다고
하우스와이프 글모음 2018-11-07 (수) 15:30 5년전 신고 주소
스테로이드로만든주사 지방을분해하는약물을주입하는거요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:41 5년전 신고 주소
얼굴 윤곽나오겣하는 주사에요!!!
mㅇㅅㅇm 글모음 2018-11-09 (금) 17:35 5년전 신고 주소
제가 얼마전에 상담 다녀왔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방분해주사? 라고 하던데요! 막 많이 맞을수록 좋다 하는데 그건 진짜 아닌것 같구;; 시술도 거의 1~2주 간격으로 한다그래서 저는 그냥 안하구 나왔어영....별로인것 같아서....ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi