• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼 축소 주사 고민이에용 ㅠㅠ

꼬니 2018-11-07 (수) 14:55 5년전 452
콧볼 보톡스만 2번맞았는데 효과가 한달?도 제대로 안가는것같아서...
계속 맞기도 뭐하고 해서 ㅠㅠ

코조각주사랑 슬렌코중에 고민인데....
슬렌코는 후기가 많이없어서 고민이네용 ㅇ ㅡㅇ..
다른 주사들에 비해서 가격도 쎄고요 ㅠㅠ

여러분들은 콧볼 축소 어떻게하는게 제일 효과좋으셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코커콜라 글모음 2018-11-07 (수) 21:22 5년전 신고 주소
직접해본건 아니지만 저도 같은 고민이라 많이 알아봤는데 주사의 경우는 효과도 많지 않고 오히려 같은 부위에 많이 맞게되면 부작용이 날수도 있다고들었어요 아무래도 주사보다는 수술이 비용은 더 들어도 확실하게 효과보는 방법이 아닐까 싶어요 저도 곧 수술받으려구요!!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:42 5년전 신고 주소
그냥 수술하시눈게 나을듯 한대요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi