• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임하고싶어요

dkwi32 2018-11-05 (월) 23:41 5년전 167
남잔데 뒤밑트임 하신분 계신가요? 쌍수햇는데도 아직 인상사납단말 많이듣네요 ㅠ 앞트임도 하고싶은데 몰린편은 아니야도 먼편이아니라 몰려보일까 무섭네요 조금만 트면 괜찮을까요? 그리고 혹시 트임은 보통 얼마나드나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,964
29,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하우스와이프 글모음 2018-11-05 (월) 23:45 5년전 신고 주소
백만원선에서 가능한거같아요 너무병원마다
천차만별이라.. 이벤트하는곳은 30도있던데
안하는데는 90부르고이래서
눈꼬리많이올라가셨으면 뒷트하세요

dkwi32 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 00:01 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 뒤밑트 합쳐서요?

하우스와이프 글모음 2018-11-06 (화) 05:04 5년전 신고 주소
[@dkwi32] 그거두개합쳐서  100만원짜리도본거같아요
이벤트위주로 찾아보세영
뒤트임이벤트치면 많이나와요 요새이벤트계절이라
우유좋아우유좋아 글모음 2018-11-06 (화) 02:20 5년전 신고 주소
앞트임 했는데요 60? 정도였던것 같아요 !
썬아 글모음 2018-11-06 (화) 05:00 5년전 신고 주소
뒷밑트 재수술할때 추가했었는데 한달도 안되서 다시 다 붙고 살이 차올랐어요. 의사가 처음부터 붙는다고 말은 했는데 제욕심에 추가했거든요....역시나 붙고 차오르고.... 보면 앞트임 한사람들은 부작용의 위험이 있는대신 확실한 효과와 유지력이 있고 뒷밑트는 부작용이 상대적으로 덜한대신 유지력이 꽝인듯해요....저처럼 한달안에 붙지는 않으셔도 대부분 1년 지나면 뒷트임 다 붙더라구요...ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-06 (화) 10:57 5년전 신고 주소
가격은 행사가격해서 천차만별이고
눈이 작으시면 앞트임보다는 윗트임쪽으로 트여주시면 앞,위트임효과를 보실수 있으실거에요
꼬북빈 글모음 2018-11-06 (화) 22:54 5년전 신고 주소
뒷밑트임 부작용 많지않나요?ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:06 5년전 신고 주소
네네 저도 했어요 만족합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi