• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트 진짜싫다...

으노스 2018-10-17 (수) 11:41 5년전 167
가입인사 글 금지합니다.

이놈의 곤약젤리 먹으면서 느끼는건데 이거 진짜 살빠지긴해요?

이렇게 달고 감칠맛나는데 이거 정말 칼로리만낮지 살빼는데 도움안될거같아요 ㅠㅠ

오늘도 운동에 지쳐쓰러저 잠들겟지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,010
2,416,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
CHWO 글모음 2018-10-17 (수) 13:12 5년전 신고 주소
다이어트는 최고에 성형!
하우스와이프 글모음 2018-10-17 (수) 14:09 5년전 신고 주소
가을은 살찌는계절인데 다이어트열심히하시네요ㅠㅠ
근데 그런거질리실텐데 고기류위주가나을걸요
단백질 오리고기나 기름뺀돼지류요
모기꺼져 글모음 2018-10-17 (수) 14:32 5년전 신고 주소
곤약젤리 그냥 간식대용...인거같애요 빵 초콜렛 같이 군것질보단 살 덜찌니까?
김석고 글모음 2018-10-17 (수) 14:41 5년전 신고 주소
저는이제포기했어요 . 이십대초반에 너무 다이어트에 힘쏟아서 이제는 다시감량못할거같아요 ㅠㅠ
효써니 글모음 2018-10-17 (수) 16:22 5년전 신고 주소
곤약젤리 중독되서 못끊는 중 ...
포도맛사탕 글모음 2018-10-17 (수) 17:22 5년전 신고 주소
하.. 저도 다이어트 시작해야하는데..ㅠㅠ 그런데 그게 너무 귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤무 글모음 2018-10-17 (수) 19:15 5년전 신고 주소
곤약젤리는 그냥 간식 땡기는데 다른 간식은 살이 많이 찌니까
먹는거지 다이어트엔 도움이 안될것 같아요
오히려 칼로리 낮다는 생각에 한개 두개 세개 막 먹게 돼서
곤약 젤리는 한번 구매하고 다시 구입 안하게 되더라구옄ㅋㅋㅋ
베베 2018-10-17 (수) 21:05 5년전 신고 주소
저두 다이어트 넘 힘든것 같아요 ㅠㅠ 고구마 그만 먹고싶네요..
뽀뇽 글모음 2018-10-18 (목) 04:33 5년전 신고 주소
곤약젤리는 단지 그냥 포만감을 위해 먹는...그럼 제품...ㅠㅠ
그냥젤리는 은근 칼로리가 엄청 높아요 그래서 그거 대체품으로 나온것 같더라고요
에그그 글모음 2018-10-18 (목) 07:50 5년전 신고 주소
다이어트 인생...정말 지긋지긋하네요 ㅠ
오키도키키 글모음 2018-10-18 (목) 08:49 5년전 신고 주소
곤약젤리랑 레몬밤 먹어봤는데 별로 효과 없는것 같아요.. 다이어트는 식단조절이랑 운동뿐인것 같아요ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-18 (목) 12:22 5년전 신고 주소
저도 다이어트 도시락 하다가 포기햇어요
이배우 글모음 2018-10-19 (금) 01:47 5년전 신고 주소
식단조절만 해도 어느정도 빠지기는 하는데 운동은 필수인것 같아요
허그 글모음 2018-10-19 (금) 06:59 5년전 신고 주소
곤약젤리 밥대신먹다가 폭식해서 실패한기억이...
완전겸둥이 글모음 2018-10-20 (토) 00:26 5년전 신고 주소
어머! 곤약젤리는 칼로리만 낮지 영양이 너무 형편없어서 피부탄력 광채 주름 탈모 다크서클 그 외 부작용이 많아요.
저는 현미채식+과일식으로 2달만에 14키로 넘게 뺐어요 한번 해봐용ㅎㅎ
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 01:30 5년전 신고 주소
윗분 말처럼 건강하게 살빼는게 좋은거 같아요. 운동은 필수
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi