• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 윤곽 잘하는곳 아시면

아아이잉 2018-09-11 (화) 04:09 5년전 168
ㅜㅜㄴ코멘트좀 주실수있으실까여ㅜㅜ 여러가지로 너무 고민이 많이 되는데 ㅜㅜ 누가누군지도 모르겠고 브로커 일까 겁나구 ㅜㅜ 지인이 해서 정보를 주면 정확한데 그게 이니니까 ㅜㅜ 좀 당황스럽네용 어떻게해야될ㄷ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,535
53,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
클레어 글모음 2018-09-11 (화) 09:41 5년전 신고 주소
바노바기가 잘하나봐요
giglsy 글모음 2018-09-11 (화) 15:11 5년전 신고 주소
근데 윤곽하면 얼굴금방 쳐져요! 심한 사각턱이나 그런거 아니시면 패스하시는거 추천!
폭풍다이어트 글모음 2018-09-11 (화) 17:36 5년전 신고 주소
뼈깎는 수술은 진짜 신중하게 생각해 보세요!! 상담도 많이 받아 보시구요ㅠㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-11 (화) 19:03 5년전 신고 주소
노종훈,갸름한,우리성형외과 이건제가찾아본병원임
후기들이이뻤음 홍보질도안하고
pgt2354 글모음 2018-09-11 (화) 19:59 5년전 신고 주소
잘알아보셔야 해요.. 신중히
pgt2354 글모음 2018-09-11 (화) 19:59 5년전 신고 주소
화이팅 하세요!!!!!!!!!
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:32 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 잘해여 완전 굿
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi