• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다니는것도 힘드네요

도치맘 2018-08-30 (목) 21:22 5년전 280
실리콘제거 하고 싶어서  집근처에  상담 갔는데
빼고  나서  염증 치료 후에  다시 수술 하자고 하던데
전  다시 하고 싶지  않아요
애랑  부딪히고나서  염증 온건데  그 동 안  크고  작게 부딪히는
일이  많 았지만  이제  나이가 드니  몸에  면역이  약해져서 인지
염증 이  생겼네요 
나이 들면  몸에  넣은  보형물  많이  제거하러  온다고  하더라구요  제거하구  맘  편히  살고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,296
2,273,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
인생역전필요 글모음 2018-08-30 (목) 21:25 5년전 신고 주소
저도 한번 염증 났으면 그냥 빼고 살거 같아요 ㅠㅠ 수술 잘되실거에요~
냐옹삼촌 글모음 2018-08-30 (목) 21:27 5년전 신고 주소
좋은곳 찾아서 수술 잘되시길 바랄게요!!!!
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 21:28 5년전 신고 주소
5년동안 아무탈 없이 지냈다는 분들도 많아서 케바케인것 같네요 성형은 정말루요..
hh01 글모음 2018-08-30 (목) 21:51 5년전 신고 주소
제거하시고 맘편하게 사시는게 좋을거같아요ㅠㅠ
저도 제거알아보는 입장이라 제거하면 수술이고 시술이고 성형외과 근처도 가기싫어요ㅜㅜ
도치맘 작성자 글모음 2018-08-30 (목) 21:57 5년전 신고 주소
맞아요  100세시대인데  늙으면  각종  부작용에  시달릴거 같아요
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-30 (목) 22:28 5년전 신고 주소
저도귀연골은 제거하고싶어요 더 코가 뭉툭해졌어요
뚝배기 글모음 2018-08-30 (목) 23:54 5년전 신고 주소
@@@ 에서만 안하시면 될거 같아요...~ 제거도 신중히 재수술도 신중히~

냐옹삼촌 글모음 2018-08-30 (목) 23:56 5년전 신고 주소
[@뚝배기] 뚝배기님 글 본거같은데 잘 해결되셨나요?
차공 글모음 2018-08-31 (금) 08:10 5년전 신고 주소
그래도 좋았을적 생각하면서 힘내세요!ㅠㅠ 염증치료 오래두면 더골치아프니 잘받으세용ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 09:43 5년전 신고 주소
일단 염증치료 열심히 하셔야겟네요 화이팅!!ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-31 (금) 09:56 5년전 신고 주소
제거가 마음편한건가여 결국...
알에쓰 글모음 2018-08-31 (금) 11:43 5년전 신고 주소
헐 ㅠ 저두 곧 돌아다닐건데 힘들거같네요
jamjom2 글모음 2018-09-02 (일) 14:42 5년전 신고 주소
스트레스 안받고 맘 편하신게 최고죠
단디하자 글모음 2018-09-07 (금) 17:33 5년전 신고 주소
어디서부터 발품 팔지 상담 받는것도 시간엄청 걸릴것이고.. 에휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi