• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

하체

소요 2018-08-30 (목) 21:08 5년전 163
다이어트로 하체비만을 개선할 수 있을지 아니면 지흡이나 주사를 맞아야할 지 고민이 이만저만 아니네요 ㅜ
종아리 주사 맞아보신 분들 효과 좋나요? 아니면 다이어트로 하체 비만 개선하는 걸 더 추천하시나요,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
인생역전필요 글모음 2018-08-30 (목) 21:26 5년전 신고 주소
비만이시라면 비만 개선이 먼저일것 같아요
종아리만 작아지면 허벅지가 더 커보일거 같아요 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 21:28 5년전 신고 주소
비만개선 프로그램 많이 있더라구요. 일단 해보시고 정말 최후의 수단으로 수술은..
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-30 (목) 22:30 5년전 신고 주소
종아리는 안걸으니까 진짜얇아지더라구요 운동은악화만됨
징찡지징 글모음 2018-08-31 (금) 01:51 5년전 신고 주소
종아리와 가슴은 신의영역이라 하지요..
종아리는 주사나 지흡 추천합니다
타고나는거라 빼는데 한계가있어요
차공 글모음 2018-08-31 (금) 07:59 5년전 신고 주소
요즘 의술도 발달됐는데 하체만 그렇다면 시술받는것도 나쁘진않죠ㅠ
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 09:52 5년전 신고 주소
일단 운동으로 해보시고 결정하시는게..시술해도 운동은 해야되더라구요 ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-31 (금) 09:55 5년전 신고 주소
운동과 식이로 먼저 해보시고 안되면 마지막수단으로 지흡 해보세요
콜드브루 글모음 2018-08-31 (금) 10:52 5년전 신고 주소
근데 하체는 진짜 체질바꾸는거아니면 힘들다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 살도 어느정도빼야겟지만여..
제 친구가 상체는 말랏는데 하체가 비교되게 심하거든여? 살 10킬로 넘게빼니까 조금 얇아졋는데두...
살뺀거에 비해서느뉴ㅠㅠㅠ 운동을 일단 해야할것같구..pt...??? 하면 좋지않을까요?
빛나는푸른밤 글모음 2018-08-31 (금) 12:40 5년전 신고 주소
저는 안 해본 다이어트 없고.. 다이어트 약... 비만주사... 다 해봤지만 빠지는데만 빠지고 하체는 그대로라 결국 지방흡입수술 했어요 ㅠㅠ 지흡이 살을 다 제거해 주는 수술이 아니라 체형을 바꿔주는 수술이라고 생각하시면 될 것 같아요 덕분에 날씬한 다리를 얻게 돼서 팔도 할까 생각 중입니다 ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi