• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저도 발품팔기 힘들어요ㅠ

김민철 2018-08-30 (목) 20:36 5년전 269
저도 발품 두번밖에 안팔았지만 7군데나 다녔어여...
발품도 힘들어요... 근데 가는곳마다 상담내용이 달라서 혼란스러워서
결정을 잘 못하겠어요 ㅠㅠㅠ 어떻게 하는게 좋을까요 ㅠㅠ
일단 여기서 많은 정보 찾아보려고 가입하게 되엇어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,378
576,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
눈매교정해 2018-08-30 (목) 21:22 5년전 신고 주소
아까 제글에 답글 달아주신분이네요 
안검하순데 쌍꺼풀만 해야한다는 글이요

어떻게 하실생각이세요?? 저는 김안과 병원 성형안과 두분만나보고 오늘은 고려대 병원 가서 수술예약을 잡긴했는데 모르겟네요
김안과에서는 근육을 조절하면서 쌍꺼풀을 얇게 잡자고했고 고대병원에서는 근육은 건들지말고 지방을좀빼고 쌍꺼풀만 잡자고 했고....하 너무 고민이네요 물론 안검하수가 제가 심한편은 아니라 고대병원 선생님 말이 더 안전할것같기는 한데

김민철 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 01:36 5년전 신고 주소
[@]저도 안검하수가 없는것같아요.. 단지... 그냥 눈뜨는 힘이 조금 부족할뿐 ㅠㅠ
눈매교정해 2018-08-30 (목) 21:24 5년전 신고 주소
저는 고작 두군데 다닌건데도 치료내용이 달라져 버리는데 7군데 돌아다녔으면 진짜 피곤하실듯... 7군데를 돌아다니셨으면 이미 상담은 충분히 들으셨을거고 각 병원에서 얘기하는내용을 잘 이해하고 믿을만한곳을 몇군데 골라서 2차 상담을 가보면 1차때보다 더 많은걸 물어보게 되고 많은걸 알게되고 또 걸러지지 않을까ㅓ요
인생역전필요 글모음 2018-08-30 (목) 21:27 5년전 신고 주소
지방같은경우도 성형외과 밀집해있는 지역에서 다닥 다니는것도 힘든데 서울은 위치도 떨어져있어서
동선짜서 발품팔기 너무 어렵더라구요 ㅠ
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 21:29 5년전 신고 주소
성형한번이 인생좌지우지할 수 있으니까요 ㅠ
많이 알아보셨으니까 꼭 좋은 선택 하실것 같네요
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-30 (목) 22:30 5년전 신고 주소
넘많이다녀도 머리과부화오는거같아요 이제추려내시는게
닝몬 글모음 2018-08-31 (금) 00:33 5년전 신고 주소
와 7군데 다니신 것도 너무 신기해요,, 전 힘들어서 몇군데 안갔는데,,
대박 2018-08-31 (금) 02:41 5년전 신고 주소
상세하게 상담해주시니 좋기는 한데 엄청 기빨리네요 ㅎㅎ 듣다 보면 맞는 거 같은데 나와서 생각해보면 아닌거 같고ㅠ 넘 어려워요.
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 09:53 5년전 신고 주소
상담내용 공통점 뽑으시고 사후관리 잘해주고 젤 믿음가는 곧으로 결정하세요
아이린닮자 글모음 2018-08-31 (금) 09:56 5년전 신고 주소
저는 하루에5군데 가고 정했어요!
콜드브루 글모음 2018-08-31 (금) 10:49 5년전 신고 주소
발품팔다보면 그래두 기준생기지않나영??ㅠㅠㅠ?? 흑 저두 귀찮기두해서 인터넷으로 손품만 팔아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2018-08-31 (금) 16:05 5년전 신고 주소
7군데 다니신것도 대단하신거죠ㅠㅠ
마지막성형 글모음 2018-09-02 (일) 11:50 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 재수술인데 진짜 마지막이면 좋겠어요 눈때매 스트레스받아여.. 가격도 다다르고 후기도 별로없어서ㅠ
아아메 글모음 2018-09-02 (일) 21:43 5년전 신고 주소
저는 아직 정보 찾는중인데 발품 팔고 와도 쉽지 않은가 보네요 ㅠㅠ
김민철 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 01:37 5년전 신고 주소
이게 진짜... 5군데에서는 절개눈매교정 앞트임 추천하는데
2군데에서는 앞트임만 추천하니... ㅠㅠ 참..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi