• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품팔기 힘드네요

하늘잉2 2018-08-30 (목) 20:35 5년전 168
직접 가봐도 상담할때 현혹되고..
인터넷은 다 광고글같고..
매일 폰만봐서 눈 시리네요ㅋㅋ
이뻐지기 정말 힘들어요.. 이러다 성형외과 전문가 될거같아요..
우선 무조건 강남쪽에서 찾는게 제일 보편적이긴 한거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,992,977
2,807,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인생역전필요 글모음 2018-08-30 (목) 21:29 5년전 신고 주소
무조건 강남에서 잘되는것도 아닌것 같아요
지방사람들도 잘되는 사람은 엄청 잘 맞더라구요
본인의 스타일에 맞는 후기가 제일 많은 병원
구글링을해보고 의료사고나 부작용이제일 덜한병원

그런식으로 찾으면 될것같아요
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 21:30 5년전 신고 주소
어디까지가 광고인지 사실 저도 감이 안잡혀요
결국, 모든 결정은 자신이 내리게되어있어요 ㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-30 (목) 22:33 5년전 신고 주소
저도 되도록이면 강남서하려구요 많이해본놈이잘안다는말도있잖아요 경험무시못하는듯
페브리즈얌 글모음 2018-08-31 (금) 01:39 5년전 신고 주소
병원 분위기도 많이 보게 되는거같아요
어쨋든 금액을 지불하고 서비스를 받는 입장이니다보니
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 09:55 5년전 신고 주소
진짜 사후관리 중요해요 그리고 경력있고 자신한테 맞는 수술권하는 의사쌤만나야되요 ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-31 (금) 09:57 5년전 신고 주소
사후관리
중요하고  상담할때 이미지도 중요한거같은데... 생각해보면 전 상담할때 상담언니가 마음에 안들었는데 거기 병원 잘하는곳이엇어요
냐옹너굴 글모음 2018-08-31 (금) 10:43 5년전 신고 주소
저는 신사쪽 돌았어요 강남-신사가 제일 많은거같아요
awesomes2 글모음 2018-08-31 (금) 11:38 5년전 신고 주소
원장님이 추구하는 스타일이랑 수술하고 싶은 스타일이 부합하는지를 보는게 제일 중요한거같아용 아 그리고 사후관리도요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi