• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

덜 더운건 좋은데 ㅜㅜ

사랑짱 2018-08-21 (화) 15:14 5년전 168
이제 곧 모기 엄청 나온다는데 또 걱정이에요 ㅜㅜ
작년에도 가을 모기때문에 엄청 고생했었는데 여름 다가고 모기장을 살 수도 없고 ㅜㅜ
날씨만 보면 가을이 좋긴한데 모기떄문에 이젠 겁나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,682
1,066,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수박자몽이 글모음 2018-08-21 (화) 15:15 5년전 신고 주소
으악 가을인데 모기온다구요?ㅠㅠ

사랑짱 작성자 글모음 2018-08-21 (화) 15:19 5년전 신고 주소
[@수박자몽이] 가을 모기가 더심해요 ㅜㅜ너무더워서 여름에 모기없고 좀 온도떨어지면 모기 더 많아져요 ㅜ
도레미 글모음 2018-08-21 (화) 15:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋ...파리나 모기나 없어졋음좋겟네여
주인 글모음 2018-08-21 (화) 16:57 5년전 신고 주소
모기... 하지만 여름 습기가 좀 가셔서 일단 이점이 젤 좋네요
SinAya 글모음 2018-08-21 (화) 17:57 5년전 신고 주소
조금 습하지 않나요??ㅠㅠ 모기 너무 싫은데 걱정이네요
아이린닮자 글모음 2018-08-21 (화) 18:57 5년전 신고 주소
모기...윙윙거리는거 넘 싫어요
뮤무 글모음 2018-08-21 (화) 19:05 5년전 신고 주소
모기여!!!!??
ㅠㅠ 이번 여름 모기 없어서 행복했는데
더위 가고 모기라니 잠시도 행복할 틈을 안주네요
리우토 글모음 2018-08-21 (화) 22:29 5년전 신고 주소
시원한밤보내세요ㅜㅜ오늘은꼭
글모음 2018-08-21 (화) 23:48 5년전 신고 주소
아모기너무싫어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
또로롱자 글모음 2018-08-22 (수) 00:19 5년전 신고 주소
전 모기도 무섭고 ㅠㅠ 이번주에 오는 태풍도 무섭네요..
가을바람2 글모음 2018-08-22 (수) 16:56 5년전 신고 주소
모기 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ
됴닝 글모음 2018-08-28 (화) 05:15 5년전 신고 주소
여름보다모기더많은거같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi