• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨...ㅜㅜ

박남미 2018-08-20 (월) 16:10 5년전 167
날씨 너무 더워지지않았나요 ㅠㅠ
진짜 미치겠어요 더워서..
한시라도 에어컨 안틀고있으면 진짜
땀이 삐질삐질 흐르는데 나가서 생활 잘못하는것도
고통스럽네요 ㅠㅠ 빨리 겨울왔음 좋겟다 생각하시는분들 계신가영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,986,129
2,786,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
폭풍다이어트 글모음 2018-08-20 (월) 16:56 5년전 신고 주소
다시 또 더워진듯여... 태풍을 이렇게 기다려보긴 첨이네요ㅠㅠ
멍댕멍댕 글모음 2018-08-20 (월) 17:03 5년전 신고 주소
전 태풍이 더 싫습니다 ;; ㅠ
비요뜨먹고파 글모음 2018-08-20 (월) 17:43 5년전 신고 주소
이번 겨울은 엄청 추울거라네요
h코야 글모음 2018-08-20 (월) 18:35 5년전 신고 주소
그래도 오늘은 많이 덥지 않던데요
대한민국해뱀 글모음 2018-08-20 (월) 19:26 5년전 신고 주소
진짜 너무더워죽겟어요 ㅠㅠ 태풍오고나면 더 더워지겠죠?
도레미 글모음 2018-08-20 (월) 22:15 5년전 신고 주소
저녁은 선선해진것같아요 낮은 뜨겁고 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-21 (화) 08:04 5년전 신고 주소
오늘아침 비오고 바람불고 시원해욯
Suzzz 글모음 2018-08-21 (화) 19:21 5년전 신고 주소
겨울만 기다리고 있습니다 ㅜㅜ
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 글모음 2018-08-21 (화) 20:26 5년전 신고 주소
밖에 나가기가 무서워요 ㅠㅠ 너무 더워서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi