• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

10월 초에 성형외과에 사람 많나요?

라이온즈 2018-08-20 (월) 16:09 5년전 370
9월말에 제대하고 손품 좀더 팔다가 10월초에 병원 5곳이상 다녀보고 결정할건데
그래도 엄청 성수기는 아니니까 예약잡기 엄청 빡세진않겠죠?

그리고 만약에 10월초에 병원 발품팔아보고 결정하면 11월 중순안에 날짜잡기 힘들까요?

수능 시즌 전에 덜 복잡할때 하고싶은데..물론 병원마다 케바케 심하겠지만요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

797,438
595,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박남미 글모음 2018-08-20 (월) 16:21 5년전 신고 주소
아무래도 방학시즌은 아니다보니까 7~8월보다는 적을것같아요!!
빙그르르 글모음 2018-08-20 (월) 16:42 5년전 신고 주소
10월 적당할것같은데용 ~~
우울증돋네 글모음 2018-08-20 (월) 16:59 5년전 신고 주소
11월 중순에는 날짜잡을 수 있을듯해요
h코야 글모음 2018-08-20 (월) 18:35 5년전 신고 주소
10월초면 별로 없을것 같은데
아스 글모음 2018-08-20 (월) 21:29 5년전 신고 주소
여름 끝나고 많이들하겠지만, 학생들은 적으니 그렇게 엄청나게 붐비진 않을것 같아요!
도레미 글모음 2018-08-20 (월) 22:16 5년전 신고 주소
10월초 괜찮을 것 같은데요?
아이린닮자 글모음 2018-08-21 (화) 08:04 5년전 신고 주소
10월 적당할거같아오^^
은지하니 글모음 2018-08-21 (화) 10:50 5년전 신고 주소
날씨선선해서 .사람 많아요.가을이 성수기..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi