• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후

예뻐지자 모두다 2018-08-09 (목) 23:50 5년전 169
일주일지났는데요
원하는모양이아닌거 같아요 ㅠ
일주일정도 지나면 모양나오지않나요?
그이후에도 많이 변할수있나요?
너무고민되네요
아니면 제거하고싶은데 제거한다고 예전으로돌아가지도못할것같구 ㅠ
너무절망이네요
어쩌죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,851,588
2,724,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멍댕멍댕 글모음 2018-08-09 (목) 23:54 5년전 신고 주소
1주일이면.. 변할 날 많이 남았습니다..
아망했나 글모음 2018-08-10 (금) 05:28 5년전 신고 주소
저는 코 수술하고 붓기겠지 붓기겠지 생각했는데 붓기아니고 그게 코 모양인거같다고 생각해요 저는 코 모양은 마음에 드는데 코가 말도 안되게 휘어서 강원도에 사는데 오늘 병원 내원 할거에요 3주차입니다

예뻐지자 모두다 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 20:55 5년전 신고 주소
[@아망했나] 코압부분이 너무뭉퉁한데 이거붓기아닌가보네요 ㅠ
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:58 5년전 신고 주소
전 좀얄쌍해졌다뿐이지일주일모양이그대로갔어요 높이같은거도

예뻐지자 모두다 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 20:55 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 그런가요? 병원에 물어보니 모양 많이 변한다고하던데...ㅠ
식뺭 글모음 2018-08-11 (토) 10:59 5년전 신고 주소
모양이 구체적으로 어떻게 마음에 안드는데요? 저도 맘에안들어요ㅠㅠ2주 덜됐는데
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 10:25 5년전 신고 주소
일주일이면 아직 기다리셔야되는걸로 알고있어요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi