• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코수술

므므미미 2018-07-30 (월) 12:41 5년전 167
복코때문에 고민이 많습니다
외모가 맘에 들진않지만 지금까지 성형에 대한 부정적인 생각때문에 성형은 상상도 안하고 살았어요
근데 요즘들어 복코가 상당히 거슬려요ㅠ
웬만하면 비절개로 흉터안나게 수술하고 싶은데
비절개로 하면 효과가 별로 없다고 들어서요ㅠㅠ
혹시 비절개로 수술하신분들 있으신가요?
그리고 비절개로 해야 붓기도 금방 빠지지 않을까요?
휴가기간에 수술하고 일주일만에 붓기 빠지는건 너무 큰 기대인가요..
수술 후 회복기간은 어느정도로 잡아야할지..궁금한게 너무 많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,852,312
2,752,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃향수 글모음 2018-07-30 (월) 19:38 5년전 신고 주소
전 비절개한게제일후회되요ㅠ절개로하시길
11mm연장이요 글모음 2018-07-30 (월) 22:13 5년전 신고 주소
비절개는 흉이 덜남아도 약간 제대로 보고 하는게 아니라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi