• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일도 비가 온다네요.

자몽에이드v 2018-07-08 (일) 23:29 5년전 168
안녕하세요.
그동안 비가 많이도 내려서 피해가 큰 곳도 많았는데
이번에 내릴 비는 피해 주지 않고 조용히 지나갔으면 좋겠어요.
모두들 탈없이 지나가는 하루하루가 되시길 진심으로 바랍니다.
내일도 좋은 하루 보내세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,466
2,415,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초코칩미니 글모음 2018-07-08 (일) 23:32 5년전 신고 주소
엇.. 비가온다니ㅠㅠ 빨래 널어놓고싶은데 내일은 집에 널어놔야겠네요..
버달 글모음 2018-07-08 (일) 23:38 5년전 신고 주소
그러게요.. 태풍의 영향인가요..?
저번주에도 그렇게 오더니 일주일 지나고 바로오네요 ...
내일 강아지 미용 예약까지 했는데 고생 좀 하겠네요...
Mizel 글모음 2018-07-08 (일) 23:49 5년전 신고 주소
어제오늘 날씨 맑고 시원해서 좋았는데 내일 또 비오나요 ㅠㅠ
핑와사라 글모음 2018-07-09 (월) 00:10 5년전 신고 주소
생각보다 좋은 하루가 될거에요
샤프란 글모음 2018-07-09 (월) 01:08 5년전 신고 주소
비오는 날은 정말 뭘 햐도 지치는거 같아요.
정말 피해 없게 조금만 내리고 지나갔으면 좋겠네요... 좋은 하루 되세요!
아이린닮자 글모음 2018-07-09 (월) 08:32 5년전 신고 주소
지금 비가 많이는 아니고 조금씩 내리고있어요
장대박 글모음 2018-07-09 (월) 09:12 5년전 신고 주소
이제 장마철이시작되나봅니다.그리고 무더위도시작되겠죠?
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-09 (월) 11:21 5년전 신고 주소
비가안왓음좋겟네요오...ㅠㅠㅠㅠ
이잉 2018-07-09 (월) 16:00 5년전 신고 주소
님조 좋은하루 보내세요!
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:41 5년전 신고 주소
내일부터폭염시작이라네요
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 05:30 5년전 신고 주소
중부쪽에 많이쏟아지구있나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi